Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как запустить из одного батника другой от имени администратора под семеркой

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] как запустить из одного батника другой от имени администратора под семеркой

Старожил

Благодарности: 42

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: seriych
Дата: 16-05-2010
Как запустить из одного батника другой от имени администратора под семеркой с включенным UAC (Естествено, я понимаю, что все равно UAC выдаст предупреждение, но меня это устраивает). runas /user:Admin (admin, Администратор) не работает- пишет "вход не произведен" по причине "пользователь не существует" или "имеются ограничения".

И второе:
Как изнутри батника определить что его запустили от имени администратора в семерке? (переменная %USERNAME% все равно содержит имя исходного пользователя).

-------
* Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. ©

Отправлено: 21:09, 16-05-2010

Googler

Благодарности: 1563

Цитата Cancer_mvm:
очень интересно что чего делает »
в справке подробно расписано: "HELP CALL", "HELP CD"

Цитата Cancer_mvm:
как сделать что б этот батник с панели Total Commander запускался с админскими правами »
п.1 поста #2

Отправлено: 05:07, 02-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго времени! Вопрос как сделать так чтобы звук в динамике был слишен удаленному клиенту к которому я подключаюсь терминально, а не мне. Тоисть я подключаюсь терминально к клиенту запускаю некий простенький bat-файл которий содержит команду @echo • (для пищалки через системный динамик ПК) и все хорошо пищит но только мне, а ни клиенту, а хотелось бы наоборот.

Отправлено: 18:11, 01-11-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Коллеги я придумал другую проверку
Код: Выделить весь код
rem # Проверка UAC
rem ===============
sc start W32Time| findstr /i "1056"
IF NOT %ERRORLEVEL%==0 (echo Access is denied! && pause && exit /b)
rem ===============

Последний раз редактировалось asmalyshev, 09-04-2013 в 11:27.

Отправлено: 11:10, 05-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как запустить из одного батника другой от имени администратора под семеркой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено