Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - [решено] GPO и IE8

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] GPO и IE8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо на терминальных серверах настроить IE8. Проблема конкретно в надежных узлах: не могу через GPO добавить список этих самых узлов.

Менял в
"конф. пользователя\административные шаблоны\компоненты windows\ IE\ панель управления обозревателем\вкладка безопасности\список назначения зоны безопасности для web-узлов"
Добавил в к примеру такое:
имя значения: about:name_program.exe
значение: 2.
Делаю gpupdate /force - все параметры отрабатываються нормально.
захожу в IE-> свойства обозревателя->безопасность-> узлы(надежные узлы) и вижу следующее: все кнопки неактивны и все что добавлял ранее- не присутствует в списке(если точнее там просто серое поле без записей).

Подскажите как правильно все же добавить в список эти узлы( а то 1000-ам пользаков настраивать на куче ТС неохота IE. Если есть возможность отключить эту усиленную безопасность IE, то поделитесь как это можно сделать.... хотя добавить списки узлов правильнее, но если не получиться то уже второй вариант(откл. усил. без-ти)

спасибо

Отправлено: 15:45, 28-09-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата blacksmithov:
имя значения: about:name_program.exe
значение: 2. »
гложат меня сомнения что такая запись прокатит, следует добавлять адреса http или unc.
Цитата blacksmithov:
Если есть возможность отключить эту усиленную безопасность IE, то поделитесь как это можно сделать.... »
телепатирование ОС началось:
если win2k3 - это компоненты Windows
если win2k8 - это запуск диспетчекра сервера и внимательное изучение раздела "сведения системы безопасности"

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 15:50, 28-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата cameron:
гложат меня сомнения что такая запись прокатит, следует добавлять адреса http или unc. »
Ну если я добавляю ручками то получается
Цитата cameron:
если win2k8 - это запуск диспетчекра сервера и внимательное изучение раздела "сведения системы безопасности" »
Не понял что имелось ввиду... поподробнее если можно плз

Отправлено: 08:49, 29-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата blacksmithov:
Не понял что имелось ввиду... поподробнее если можно плз »
скрин покажите, того что я говорила. я вам там пальчиком покажу, если уж самостоятельно никак.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:36, 29-09-2010 | #4

Новый участник

ага, спасибо .. за пальчик)

Отправлено: 12:27, 29-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - [решено] GPO и IE8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено