|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Нет доступа к I:\. Отказано в доступе Расположение недоступно |
|
Нет доступа к I:\. Отказано в доступе Расположение недоступно
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет дорогим модераторам и форумчанам от новичка.Постараюсь покороче насколько возможно..Имел огромную наглость установить на свой старенький Аsus А6B00L (1.5Гб память,1.8Mgz Intel Celeron M380)систему W7 Ultimate.Сначала были кое какие проблемы с дровами.Мне помогли их решить.Сейчас система не даёт доступа к карте CD MMC кард ридера PCMCIA\RICOH-Bay1Controller-F03E. Дрова последние стоят,в диспетчере устройств пишет что проблем нет.В моём компъютере не показзывает наличие файлов в диске I .При попытке открыть пишет то что вынесено в заголовок темы.Предполагаю- где то отключена какая то служба доступа к диску.В хрюше кардридер работал нормально.Но обратно к ней не хочу - и не советуйте..Какие будут конструктивные предложения?Как только исправлю этот БАГ -подарю его (БУКЕР)дочке для осваивания(она у меня второклашка),а себе возьму другую железяку.Уже присматриваюсь..С огромным уважением,Вячеслав(53 года,фанат железа,софта и интернета).С нетерпением буду ждать ответа знатоков.
|
|
Отправлено: 23:56, 26-09-2010 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать staider, а вы уверены что проблема не в
Цитата staider:
|
|
------- Отправлено: 00:19, 27-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за желание помочь.Кстати после установки семёры не работают так же разъёмы наушников и микрофона.Но это мелочь-встроенные работают.Абсолютно уверен.Пробовал другую неоднократно.Думаю проблема в запрете доступа через службы или в реестре.Но где искать даже не догадываюсь.Может отключен доступ только к диску с этой буквой?Как её переназначить.?
|
Отправлено: 00:35, 27-09-2010 | #3 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать staider, Пуск-Выполнить-diskmgmt.msc-Правая мышь на диске-Изменить букву диска или путь.
P.S. А по поводу наушников и микрофона-смотреть в сторону драйвера звука. Сам сталкивался с этим. |
------- Отправлено: 00:38, 27-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В "Управлении дисками" диска I вообще нет.Система именно там его не определяет.В безопасном извлечении устройств и дисков определяется почему то сам кардридер - RICOH CD/MMC Controller.В моём компъютере - видит диск I но не открывает.Пишет то что в заголовке.Дривер на звук стоит вроде бы последний новый.Система не даёт его менять.Еле добился чтобы встроенный микрофон заработал ,а то в Скайпе не мог общаться.
|
|
Отправлено: 01:04, 27-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] отказано в доступе (Возможно у вас нет прав...) | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-05-2010 10:15 | |
Отказано в доступе! | NoNick | Тест-форум | 3 | 05-12-2009 16:32 | |
Доступ - [решено] Не хватает прав доступа (отказано в доступе) | FORZE | Microsoft Windows 7 | 9 | 12-11-2009 14:40 | |
Прочее - Нет доступа к .... Отказано в доступе | Denkxx | Сетевые технологии | 8 | 20-03-2008 18:40 | |
Отказано в доступе. | Zluk | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2006 19:56 |
|