Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Восстановление системы отключено системным администратором

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Восстановление системы отключено системным администратором

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась такая проблема, не могу сделать восстановление видны. раньше было все хорошо а вот буквально сегодня случилось такое. Мне пишет что Восстановление системы отключено системным администратором но права админа у меня есть ( скрин http://ifotka.ru/images/kfqh1eeqwgovpocdjiny.png) не могу понять в чем причина...

Отправлено: 23:39, 25-09-2010

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

СтиДжер, примените твик из сообщения http://forum.oszone.net/post-1118817.html#post1118817

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:01, 26-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

СтиДжер, скачайте FixWin 1.2, перейдите на вкладку System Tools нажмите Fix справа от Reset System Restore to Default. ...
Перезагрузитесь
Что с проблемой?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:26, 26-09-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef,
уже все хорошо. проблему исправил. только пропали бэкапы которые были до этой фичи...

Отправлено: 16:43, 26-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Восстановление системы отключено системным администратором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено