|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Непонятка со скоростью передачи информации по WiFi-LAN (56Mbit/sec) |
|
Wireless - [решено] Непонятка со скоростью передачи информации по WiFi-LAN (56Mbit/sec)
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Собственно, есть WiFi-LAN которая объединяет два компа (desktop и notebook). Так вот, если я копирую большой файл с notebook'а на desktop используя для этого notebook, то в диспетчере задачь вижу, что на протяжении всего времени копирования используется только в среднем 27% пропускной способности сети. Если же я процесс этого копирования (в том же направлении) запускаю на desktop'е то вижу, что в этом случае уже используется в среднем 41% пропускной способности сети (уровень загрузки сети смотрю на ноутбуке). Конечно, desktop у меня гораздо производительнее ноутбука, но я удивляюсь: неужели ноутбучный CPU Celeron M 530 1.73Ghz не способен по полной программе (на уровне desktop'а) использовать пропускную способность WiFi-LAN? Это вообще нормально?
P.S: На обоих компах стоит WinXP Pro SP3 с одного дистрибьютива. [Добавлено] Похоже нашел из-за чего тормозит сеть при использовании ноутбука - Nod32. |
|
------- Отправлено: 21:24, 25-09-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Скорость WiFi по отношению к Lan. | Mean122 | Сетевое оборудование | 11 | 27-03-2010 11:43 | |
Прочее - Проблемы со скоростью передачи WIFI на D-LINK 2600u | Siavrio | Сетевые технологии | 2 | 11-02-2010 10:06 | |
Интернет - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi | romca | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 10:45 | |
Wireless - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi | romca | Сетевое оборудование | 4 | 26-11-2009 10:44 | |
Возможность передачи папок в LAN | netomaN | Сетевые технологии | 2 | 21-06-2007 21:02 |
|