|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список |
|
Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: решил я в в семерке задействовать telnet, соответственно захожу панель управления>включение или отключение компонентов windows, а список то пустой. Не знаю после чего это все началось, систему периодический обновлял через windows update. И теперь даже не знаю в каком направлении копать. Решения я так нигде и не нашел.
Рекомендуемые решения: The "Windows Features" dialog box is empty in Windows 7 or Windows Vista FIX Blank or Empty List in Vista Turn Windows Features On or Off (OptionalFeatures.exe) |
|
Отправлено: 17:36, 19-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 800
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Не отоброжается список компонентов windows в windows 7 x64 rus, Панель управления - Программы - Включение или отключени компонентов windows. При запуске появляется окно в котором написано: Пожалуйста подождите, затем сообщение пропадает, но окно пустое. Как исправить проблему?
|
------- Отправлено: 00:17, 09-07-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать systeman, переношу. Читайте тему.
|
Отправлено: 00:19, 09-07-2010 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая ситуация, как здесь: http://forum.oszone.net/post-1315867.html
Только у меня в списке компонентов вообще ничего не отображается и службы поиска также не могу найти в списке служб, хотя раньше в пуске поиск был. Винда оригинальная. |
Отправлено: 22:04, 24-09-2010 | #33 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirillik, это тема ближе?
|
------- Отправлено: 22:17, 24-09-2010 | #34 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема мучает и меня. Т.е. не отображается список компонент. Частенько не видно обнов которые надо установить. Установленные уже обновы видно, но их что-то маловато как мне кажется. Сейчас висит несколько обновлений которые не могу поставить. Всегда (вроде) завершается 0x8007000D ERROR_INVALID_DATA Недопустимые данные.
На них закончил и на прошлой винде. Пробовал сливал с сайта агент обновления. Он встал как влитой, но ситуация не изменилась. Службу пойска (если она называется именно так) я тоже не вижу в службах. Хотя поиск работает отменно (индексирование включено). Копошу ее уже 4 дня. Ветку реестра (CSDVersion) проверял. Там 0. Поехали дальше - Windows6.1-KB947821-v7-x64.msu запускал. Имею логи (выложил). Винда Win 7 Ultimate x64 Rus. Ставил с образа по md5 совпавшего с оригиналом. Все равно переставлял железо, и винду. Повторилось. Ранее было Asus p5b, e4600, 4Gb, сейчас Asus P7H55-M SI, DualCore Intel Pentium G6950, 2800 MHz (21 x 133), 2Gb. Видюха (8600Gts)? сетевуха (WiFi), да блокешник с приводом те же. |
Отправлено: 21:57, 09-11-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sirota, с таким набором прелестей, легче и быстрее накатить обновлением Windows, чем безрезультатно копать по несколько дней одну проблему.
|
Отправлено: 22:09, 09-11-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем после прохода по реестру удалось накатить 1 обновление )
Теперь 2 обновы далее не хотятят (хотя выбирал 7 дополнительных) по причине 0x8007371B ERROR_SXS_TRANSACTION_CLOSURE_INCOMPLETE Отсутствуют один или несколько обязательных членов транзакции и 0x800B0100 TRUST_E_NOSIGNATURE В этом объекте нет подписи. Может и вправду запустить обновление? Поможет ли оно? Дело то в том что винда новая... И на старой было то же самое... А покатит обновление с другого диска? У меня есть отдельно образ 7-ки ультиматут х64. А ставил я с образа allin1 |
------- Отправлено: 22:35, 09-11-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sirota:
Цитата sirota:
Цитата sirota:
Цитата sirota:
Цитата sirota:
Можно ещё Советником по переходу на Windows 7 до обновления пройтись, он покажет несостыковки. |
|||||
Отправлено: 22:53, 09-11-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ думаю что все таки г )
Хотя на сколько я помню разницы между всеми этими образами по существу только ei.cfg (ну за исключеним х86 и х64) И на сколько я помню виста выходила когда, на одном диске было и х86 и х64. А семечку и вправду не припомню такого. Значит знакомый меня просто нае... обманул. Сейчас качаю на всякий случай с течнета образ семечки и завтра буду вкатывать с нуля. Я думаю так будет надежнее? |
------- Отправлено: 23:10, 09-11-2010 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать итого сейчас новая винда с образа слитого с течнета и пока полет норм. спс )
|
------- Отправлено: 18:32, 10-11-2010 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Отключение компонентов windows через cmd | Serezzza | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 28-06-2020 03:08 | |
Интерфейс - [решено] Пустой список в меню автозапуска | alexingor | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-08-2014 20:55 | |
Службы - Включение или отключение компонентов Windows - сообщение об ошибке | a.kovtonyuk | Microsoft Windows Vista | 12 | 13-06-2014 16:43 | |
Доступ - [решено] Чем отличается отключение UAC и включение учетной записи администратор | okshef | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-08-2009 22:58 | |
Доступ - [решено] Защита файлов Windows: включение/отключение | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-02-2008 18:56 |
|