Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите удалить msvmiode.exe P.S. Я чайник

Ответить
Настройки темы
Помогите удалить msvmiode.exe P.S. Я чайник

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

объясните как можно подробней что делать,я переустановил винду раз 20 и нечего полное форматирование не даёт результатов

Отправлено: 13:58, 08-09-2010

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(5.4 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(42.5 Kb, 1 просмотров)

вот логи

Отправлено: 15:54, 10-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

на счёт МВАМ тут как бы всё ясно я нажал удалить и он удалил но написал что некоторые файлы не может удалить
А вот что папка мои документы это плохо такого не должно быть я включаю компьютер и она сама открывается я нечего не нажимаю

Отправлено: 15:58, 10-09-2010 | #12

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата smock:
А вот что папка мои документы это плохо такого не должно быть я включаю компьютер и она сама открывается я нечего не нажимаю »
Попробуйте использовать инфо из темы http://forum.oszone.net/thread-91647.html

или попробуйте

Скопируйте в блокнот
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"word:00000000
сохраните как 1.reg запустите и разрешите добавить в реестр ...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 10-09-2010 в 21:10.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 10-09-2010 | #13

Новый участник

а можно удалить этот вирус как то ещё я просто переустанавливаю виндовс и у меня сёровно вирус не понимаю почему!!

Отправлено: 18:10, 11-09-2010 | #14

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте скачать на чистом компьютере любой из из предоставленых загрузочных дисков Dr.Web LiveCD, Лаборатории Касперского, Live CD Vba32 Rescue, Avira GmbH, запишите образ на CD-диск, загрузитесь с него и проверьте компьютер из-под выбраного LiveCD.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:14, 11-09-2010 | #15

Новый участник

а вот если я переустановлю виндовс то что дальше делать у меня на флешке вирус мне с диска в безопасном режиме проверять комп?

Последний раз редактировалось smock, 12-09-2010 в 00:08.

Отправлено: 23:48, 11-09-2010 | #16

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

smock, Давайте тогда так

Выполняете такой скрипт. Он отключает автозапуск со всех устройств кроме CD\DVD-приводов
Код: Выделить весь код
begin
 RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 223);
 RebootWindows(true);
end.
Потом вставляете флешку и начинаете проверку, не бойтесь. Но если переустановите, всё равно выполните сперва скрипт, и лишь потом можете вставлять флешку.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:17, 12-09-2010 | #17

Новый участник

у меня вирус всё ровно остался!а вот если я вытащу батарейку и материнки а потом переустановлю виндовс то вирус удалиться?

Отправлено: 15:37, 24-09-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата smock:
у меня вирус всё ровно остался!а вот если я вытащу батарейку и материнки а потом переустановлю виндовс то вирус удалиться? »
абсолютно разные вещи..как соленое и квадратное,
выполните скрипт даный вам Drongo, вставьте флэшку в комп и просканируйте штатным антивирусом

Цитата smock:
у меня вирус всё ровно остался! »
как вы это определяете??

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 16:36, 24-09-2010 | #19

Новый участник

что за штатный антивирус
вирус остаётся так как в процесах показываются такие программы как msvmoide.exe и состоящие из цифр типо 47.exe 4535.exe и так далее как только начинаю играть каждые десять минут начинает лагать и включается новый процес из цыфр а через 30 сек исчезает как и лаги я уже не знаю что делать!

Отправлено: 17:41, 24-09-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите удалить msvmiode.exe P.S. Я чайник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено