|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы |
|
|
Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы
|
Ветеран Сообщения: 1868 |
Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы. Слышал, что для образовательных учреждений предоставляется скидка. О какой скидке говориться интересно?
|
|
------- Отправлено: 22:36, 17-09-2010 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ваши варианты:
WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine 77,09$ Или WinStrtr 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine 46,20$ + WinPro 7 RUS Upgrd OLP NL Acdmc 52,80$ Итого 99$ Не забудьте взять дистрибутив win, он примерно 33$ Основные преимущества корпоративной проф версии - один ключ, возможность даунгрейда. Для сравнения с WinPro 7 RUS OLP NL Legalization GetGenuine за 162$ или GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License 77$ |
------- Отправлено: 09:32, 20-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то я не понял, как это GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License = 77$ ~ 2.310. Если просто купить одну лицензию стоит за 2400, то скидка, что 70 рублей что-ли?. Для образовательных учреждений она же от 30% до 50% или нет?
|
------- Отправлено: 11:58, 20-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как таковой скидки у MS нет, есть продукты предназначенные для использования только в образовательных учереждениях.
Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 10:04, 21-09-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одна лицензия на Windows 7 составляет 8$ ~ 250 руб., вместе с офисным пакетом это составит 16$ ~ 500 руб. на один год. На второй год нужно покупать снова. Если бы речь шла о Windows XP, ещё можно было бы что-то думать и искать средства.
но у школы нет и таких денег, поэтому единственный выход - это переход на Linux |
|
------- Отправлено: 13:56, 22-09-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Win7HomeBsc 7 для систем с процессором включая и выше Intel Core 2 Duo E7XXX series вот сцылочка: http://www.microsoft.com/education/l...r/default.mspx |
|
Отправлено: 21:44, 28-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ошибки нет. WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine продается как отдельный самодостаточный продукт, никакой базы типа стартера или хомки, никакого апгрейда не требует и от железа не зависит.
|
------- Отправлено: 11:14, 29-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы авторизованный реселлер МС, то должны были получить данную рассылку:
Я думаю, Татьяна Горлина авторитет в этом вопросе. "ВАЖНО ЗНАТЬ! В рамках решения для легализации ОС Windows в учебных заведениях Get Genuine Windows® Agreement for Academic (GGWA-A) предлагаются две позиции в прайс-листе: F2C-00612 WinHomeBsc 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine GJC-00377 WinStrtr 7 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine Вопрос: Какая разница между этими продуктами? Ведь в по обеим позициям не распространяются ни ключи активации, ни диски (носители). Ответ: Версия Window Starter (GJC-00377) доступна только тем учреждениям, чьи настольные компьютеры удовлетворяют требованиям к оборудованию, указанным на веб-сайте http://www.microsoft.com/education/l...r/default.mspx. Если нет, то доступна позиция Widows Home Basic (F2C-00612). Вопрос: Можно ли приобрести только лицензию Widows Home Basic (F2C-00612) без последующего приобретения Windows Upgrade? Ответ: Нет. Решение GGWA-A предназначено только для легализации базовой операционной системы. Для обеих позиций Window Starter (GJC-00377) и Widows Home Basic (F2C-00612) не предоставляются ключи активации и диски для установки. " |
Отправлено: 11:41, 29-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Denis-hunter:
Приобретение Win home по GGWA-A не обязует клиента приобрести win prof upg. Если я не прав, то пожалуйста, цитату из PUR или eula на этот продукт, а не информационной рассылки. |
|
------- Отправлено: 20:20, 29-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок. Мы покупаем GGWA Windows 7 Home. Покупаем на систему на которой ранее установлена и активирована система с оригинального диска, но с левым ключем.
Клеим наклейку от GGWA Win 7 Home. Через некоторое время серия ключей попадает в черный список и блокируется. Наши действия? Где взять оригинальный ключ? |
Отправлено: 11:14, 30-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 – в школы | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 29-03-2010 22:46 | |
Приобретение - [решено] Windows 7 Ultimate хочу купить но ? | tyt | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 26-02-2010 01:38 | |
Установка - Есть ли обновление системы с Windows XP Home Edition по Windows XP Proffesional | xakepokwow | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-02-2010 23:06 | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 |
|