Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Показать результаты: Каким почтовым клиентом вы пользуетесь?
The Bat! 86 31.62%
Microsoft Outlook 36 13.24%
Outlook Express 36 13.24%
Becky! 2 0.74%
Marlin 0 0%
Pegasus 0 0%
Eudora 1 0.37%
Mozilla Thunderbird 44 16.18%
Другой 17 6.25%
Читаю почту через веб-интерфейс 50 18.38%
Всего проголосовало: 272. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-06-2006
Это римейк старой темы, которая погибла смертью храбрых во время перехода Суворова через Альпы... кхе, т.е. перехода на новый движок

Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор почтового клиента. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "The Bat! рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой клиент проголосовал.

Если я упустил какой-то из вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:58, 30-11-2004

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока мне не привезли заказ (Windows 7 Home Premium, KIS2011) я вынужден сидеть на Ubuntu 10.04. И вот там есть Evolution. Он полностью повторяет Office Outlook и отлично синхронизируется с моим личным компьютером, на котором стоит пиратский Office Outlook и с моим Windows Mobile 6.0 на моём коммуникаторе. Работает и синхронизируется всё. И календарь и контакты и задачи и заметки.

Но к сожалению у Evolution даже у самого современного интерфейс старого 2000 года, он не сворачивается в трей, но хуже всего под Windows он есть только на английском языке. Если в мире Linux существует Evolution, то в мире Windows уж точно должно что то быть. Наверняка должно что то быть.

Покупать весь Microsoft Office 2010 для начинающего ИП, у которого доход ели ели дотягивает до 10 000руб, что ели хватает на еду, потратить 15 000руб на офис обозначает смерть, так как больше месяца человек без еды не выживет. Поэтому для меня хорошим выбором будет Microsoft Office 2010 Starter за 5$. А вот Outlook за более чем 100$ для меня дорого. А для ИП-ешников врят ли будут какие скидки.

Отправлено: 11:32, 21-09-2010 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

На старых осях пользовался The Bat!, Becky!......Outlook, как то прошел мимо На Vistе пользовался встроенной Почтой Windows. Приглянулась сразу...простенько, со вкусом и функционально. Сейчас на Win7 продолжаю пользоваться ею же.

Отправлено: 16:37, 21-09-2010 | #92

Пользователь

Благодарности: 18

Mozilla Firefox + дополнение simple mail. Клиент конечно весьма простенький, но мне хватает, да и интеграция с браузером очень удобна.

-------
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Отправлено: 17:24, 21-09-2010 | #93

Наставник

Благодарности: 34

Пользуюсь "Веб-интерфейсом", так как установлен праузел google chrome с плагином "гуугл майл чекер". Маленькая иконка в уголке, с оповещениями и кстати со множеством настроек

Отправлено: 17:28, 21-09-2010 | #94

Пользователь

Благодарности: 4

раньше пользовался почтовым клиентом, интегрированным в оперу, но после выхода серии мутных v10.xx стал пользоваться веб-интерфейсом. Ящиков всего 4, канал широкий, да и сообщений немного.

-------
Время не знает пощады

Отправлено: 18:38, 13-10-2010 | #95

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Andrei_IW:
окупать весь Microsoft Office 2010 для начинающего ИП, у которого доход ели ели дотягивает до 10 000руб, что ели хватает на еду, потратить 15 000руб на офис обозначает смерть, так как больше месяца человек без еды не выживет. Поэтому для меня хорошим выбором будет Microsoft Office 2010 Starter за 5$. А вот Outlook за более чем 100$ для меня дорого. А для ИП-ешников врят ли будут какие скидки. »
И смешно и страшно.
Если для дома, вы взрослый человек, думаю сообразите, как это сделать

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:44, 13-10-2010 | #96

Новый участник

Благодарности: 0

outlook express раньше стоял,но в последнее время оч сильно напрягал всяким хламом(мусор,спам и т.д.) поэтому,тупо читаю через веб)) извените если тупой комент

Отправлено: 17:36, 16-11-2010 | #97

Ветеран

Благодарности: 26

А я не имея 15000 т.р. на офис, скромно пользуюсь Thunderbird 3.1 . И пока только крайне положительные впечатления. Скромно и со вкусом. Зацените, возможно это поможет вам в выборе:

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Последний раз редактировалось Grey_rnd, 16-11-2010 в 19:30.

Отправлено: 19:11, 16-11-2010 | #98

Старожил

Благодарности: 41

Всегда пользуюсь веб-интерфейсом (давно как-то попробовал Thunderbird - не вдохновил) -- бесплатный ящик на 512 Мб, можно хранить свои файлы - как веб-архив, есть и Записная книга, Календарь, Заметки, Задачи, файлы. Вообщем меня вполне устраивает.

Отправлено: 10:32, 20-11-2010 | #99

Ветеран

Благодарности: 26

bish, Все это хорошо, если есть интернет под рукой. А обычно по закону подлости необходимо быстро, срочно просмотреть письмо или распечатать, а у провайдера именно сегодня профилактика.... А заметки и задачи в сети..имхо бесполезные понты...

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 22:47, 09-03-2011 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено