|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Недетские гонки |
|
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Итак, Машина 750-й Duron, 256 ОЗУ, видяха Xabre 400, 64 Mb DDR, ося вЫнь 98 SE, ДиректХ 8.1.
Ставлю игрушку "Недетские гонки" от фирмы 1С, всё гут, запускаю, тоже ништяк, потом начинаются приколы, иногда виснет просто в меню, ну в одном пункте "Чемпионат" могу выбрать пробный заезд, и каждый раз по в другом месте виснет, иногда на старте, иногда можно проехать несколько метров, но всегда результат один и тот-же, ВИСНЕТ НАМЕРТВО!! Плз, помогите решить траблу, винду поставил с нуля, на чисто "выбритый" раздел, но результат тот-же, правда плюс к этому он врубает разрешение монитора 120 герц!!! У меня 17`` Samsung 755 DFx, он то при 1024х768 держит такую частоту, но утсановлена в системе 100 Гц, и даже когда 85 ставлю, то всё равно в игрушке, начиная с меню 120 Гц, и вся картинка дрожжит как при землетрясении Кто сталкивался, плз, ХЕЛП!!! У меня племяш прям сам не свой, так ему в эту гамезу поиграть охота, а я ничего сделать не могу.... Добавлено: Да, и ещё, перегрева нету, просматривал после каждого подвисания, то температура проца была +45 градусов, это при том, что в квартире около +25-30 градсов, жара нынче, то есть перегрев исключается, дрова под видяху тоже самые самые...., но не работает |
------- Отправлено: 08:34, 19-05-2003 | #1 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Спасибо большое, что ответили....
Ну можно закрыть тему, я сам решил данную проблему. А связана она была с тем, что просто переустановил драйвера видеокарты поновее (благо производитель на сайте выложил). Кстати, у кого видео от Xabre, то качайте, много багов исправили. |
------- Отправлено: 09:40, 03-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста!!!
|
------- Отправлено: 20:30, 21-11-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недетские гонки не работают на вин 7 х64. При этом на хп раньше работало.
Железо еще живое, ему 2 года. Совместимость и права администратора не помогло. Обновление дров не помогло. В чем может быть проблема еще? Кроме кода. |
------- Отправлено: 18:44, 20-09-2010 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EN130, игра что-то выводит на экран или пишет в логах - ошибки, предупреждения и т.п.?
|
|
------- Отправлено: 00:58, 21-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, Прости, забыл написать самое главное. В меню ужасно тормозит, при этом музыка играет нормальна. Чтобы попасть в любой пункт, надо тыкать в него не меньше минуты. При этом если хватит терпения, сама игра работает вроде нормальна.
Не работает как лицензия, так и с кряком. Единственный лог я прикрепил. |
------- Отправлено: 10:09, 21-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По логам сложно сказать в чём конкретно проблема. Возможно проблема где-то в дровах - игрушка-то далеко не новая. Из-под ХР запускали на это же железе?
|
------- Отправлено: 12:02, 26-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, раньше стаяла ХП и нормальна работала. Пробовал разные драва, не помогло, а на хп на любых дравах идет.
Жаль, игра стоящая, на хп часто играл. |
------- Отправлено: 00:05, 27-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кому-то ещё интересно решение - в настройках игры нужно выставить необходимое количество кадров и проблема исчезнет.
|
------- Отправлено: 11:54, 06-01-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Гонки в Ексель 2000 | BleSSeD | Хочу все знать | 5 | 19-04-2008 13:25 | |
Большие Гонки | aleksander | Игры | 5 | 26-03-2004 01:12 |
|