Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы имеете в виду директорию в которую устанавливаются программы которые устанавливаются с помощью WPI? Или папку ИЗ которой они устанавливаются? Тоесть ту в которой лежат дистрибутивы?
Если первое, то никак, это ложится на плечи самих установщиков программ. WPI только запускает установщики и некоторые дополнительные сценарии, из папки с дистрибутивами. |
------- Отправлено: 04:52, 08-09-2010 | #1711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я это и хотел спросить. спасибо за ответ.
а где можно скачать отдельно обновленные программы которые монтируют в wpi? |
Отправлено: 13:55, 08-09-2010 | #1712 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, специализированого сайта с такими программами я незнаю, тем более это будет как это называется "Варез".
Способы создания таких установщиков обсуждается на этом форуме в разделе "Автоматическая установка приложений" http://forum.oszone.net/forum-61.html Ещё готовые такие программы можно взять с любого диска со сборкой Windows. В общих чертах делается это при помощи *.bat файлов через которые запускаются готовые или разобранные дистрибутивы приложений, с параметрами-ключами дающие команду приложению установится автоматом, не задавая вопросов, так называемая "тихая установка". Потом это всё как правило запаковывается в rar или 7zip самораспаковывающийся архив. |
------- Отправлено: 17:04, 08-09-2010 | #1713 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поскольку тема ушла в сторону от моего вопроса, то повторю его:
WPI 3,3 На середине установок программ, WPI запускается повторно (основное синее окно выбора программ), серый список со списком уже выбраных и устанавливаемых в данный момент программ, раздваивается. Если в процессах завершить wpi.hta вручную принудительно, то после окончания установки текущей программы, оставшаяся часть списка не устанавливается, список устанавливаемых программ исчезает. Использовать более новую версию не предлагать, я хочу не обойти проблему а решить её. Главный вопрос ПОЧЕМУ такое происходит? Кто сталкивался с подобным и как решил проблемму? Содержимое папки WPI без самих устанавливаемых программ, выложено здесь: http://multi-up.com/327679 |
------- Отправлено: 03:31, 10-09-2010 | #1714 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите как можно wpi заставить выполнить reg файл без запроса?
Я нашел только где по одному параметру задавать, а если их много, то это напряжно. |
Отправлено: 22:03, 17-09-2010 | #1715 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там после команды на запуск самого установщика, несколько полей для запуска файлов *.reg выполняются уже с ключём "regedit /s " то есть без запроса.
Если надо импортировать в реестр сразу несколько значений, то они обычно все вписываются построчно в один *.reg файл. |
------- Отправлено: 20:56, 18-09-2010 | #1716 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, а версия 8.1.0 такая-же как и предыдущие? В смысле при запуске WPI.hta окно программы появляется с задержкой, сначала белый фон и т.д.?
|
Отправлено: 03:32, 01-10-2010 | #1717 |
Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Народ подскажите пожалуйста по такому вопросу: Имеется сборка с установкой программ посредством WPI, с CD работает всё прекрасно, а если записываю сборку на флешку, то перед запуском WPI появляются два окна с ошибками:
После чего запускается WPI и все программы нормально устанавливаются. Можно конечно было плюнуть на эти ошибки, раз все программы ставятся, но охота докопаться до истины и всё таки убрать эти окошки с ошибками. Есть у кого нибудь идеи, почему WPI пытается сохранить эти файлы??? Заранее благодарю за советы. |
Отправлено: 13:34, 06-10-2010 | #1718 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как сделать чтобы wpi вводила ключи сама те которые я ей дам и как сделать так чтобы установка велась не втихом режиме?
|
Отправлено: 08:45, 09-10-2010 | #1719 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ключи вы имеете в виду типа этого:
%cdrom%\Software\setup.exe /s Так и писать в строке запуска. А на счёт тихой или не тихой установки, то в WPI это решается опять же только ключами. Или в основном перепаковкой самих пакетов установки программ. |
------- Отправлено: 05:35, 10-10-2010 | #1720 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|