Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка драйвера

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка драйвера

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,вопрос в следующем - поставил себе новую материнку Gigabyte G41MT-D3,процессор пентиум 2.7 Ггц, 2 ядра.Начал с диска ставить драйвера на нее,вернее решил,но поставить не могу - комп не видит диск,автозапуск не срабатывает,а когда вручную открываю диск через "Мой компьютер" - то он девственно чист.При этом другие диски,как CD так и DVD,прекрасно открываются,драйвера от видеокарты и т.д. и т.п. тоже все нормально,автозапуск работает.Носил диск в магазин,где покупал и где ставили мне материнку - там диск отрылся,мне скинули его на флешку,а оттуда установили на комп.Когда я поинтересовался в источнике всех бед,мне сказали,что дело все в операционке.Действительно,у меня стояла сборка XP от Lonera.Пришел домой,переустановил систему,поставил лицензионный XP - результат такой же.Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?

Отправлено: 00:32, 14-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Sviaga, скачайте другой вариант, там EXE
http://www.filewatcher.com/b/ftp/ftp.../4550.0.0.html

Отправлено: 10:43, 17-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Спасибо!Тему можно закрыть.

Отправлено: 00:20, 18-09-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено