|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Ошибка 711 - невозможно установить соединение |
|
Интернет - Ошибка 711 - невозможно установить соединение
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать поиск результатов не дал поэтому рискну задать вопрос:
после нескольких дней обкатки WIN7, при попытке очередного выхода в нет получил сообщение об ошибке 711 (невозможно установить соединение из-за невозможности запуска службы удаленных соединений - ну в общем как то так) Сторонние форумы в данном случае ничего внятного не говорят, и рекомендуют лечить полной переустановкой, что я в общем и сделал и как следствие вылечил, но хотелось бы знать причины возникновения и рекомендации по предотвращению таковых..... |
|
Отправлено: 10:15, 23-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема. Исчезла когда переименовал папку. Но она появилась сразу же после установки. Из за чего это может быть? сборку сам делал.
|
Отправлено: 20:55, 15-07-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня всё сложилось так:
Оказалось что диспетчер подключений каким то образом связан с журналом событий. Журнал событий у меня не стартовал. Помогла выдача полного доступа для пользователя Local Service на папки %winDir%\System32\winevt\ и %winDir%\System32\LogFiles\. И всё заработало. Может кому этот способ поможет. |
Отправлено: 20:30, 16-09-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче все что я тут перечитал мне ни че не помогло у меня тоже ошибка 711 запуская службы выдает ошибку 1068
причиной стала установка реесторного патча для присваивания прав тока такая фигня появилась не сразу а после того как присвоил некоторые папки в папке виндовс решил проблему очень просто и без формата диска "с" просто обновил виндовс с диска и все что было у меня сохранилось |
Отправлено: 17:39, 21-11-2010 | #33 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
У меня вчера была такая же проблема. Переустановил систему. Но у меня еще нельзя было зайти в свойства "высокоскоростное подключение", было написано "ошибка..." |
|
------- Отправлено: 16:29, 17-09-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на ноуте (win 7 x64) не запускается служба "диспетчер автоматических подключений удаленного доступа", которая нужна для работы подключения к интернет и соответственно выходит ошибка 711.
так вот т.к пользователь в этом не разбирается хотелось бы свести кол-во действий к минимуму т.е: 1)запуск ярлыка или .bat файла - служба включилась 2)запустить подключение к интернету и доступ к интернету имеется спасибо |
Отправлено: 14:15, 01-03-2013 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rovrnomy:
Цитата rovrnomy:
|
||
Отправлено: 15:19, 01-03-2013 | #36 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Невозможно установить драйвер Realtek High Definition Audio - ошибка | Sanja Alone | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 82 | 07-10-2016 17:39 | |
Установка - Невозможно установить MS Office 2007 | Forsberg | Microsoft Windows Vista | 9 | 30-06-2008 01:06 | |
[решено] Невозможно установить драйвер звука | quartz | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 21-02-2008 21:50 | |
Доступ - [решено] Невозможно установить ряд программ | Glebsvet | Microsoft Windows Vista | 10 | 12-10-2007 16:17 | |
невозможно установить винду | jimmy_lee | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 09-10-2005 22:14 |
|