|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - LSASS.EXE- системная ошибка |
|
Ошибка - LSASS.EXE- системная ошибка
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке WinXP выскакивает сообщение LSASS.EXE- системная ошибка. Службе или функции передан неверный параметр.При нажатии кнопки OK компьютер перезагружается. Тоже происходит если загружаюсь safemode. После восстановления WinXP из образа Acronic TrImage проблема остается.Проверил путем замены память,процессор-OK.
Подскажите в чем м.б причина? |
|
Отправлено: 20:39, 30-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sedoy3, впринципе продублировано то что писал StarMAUGLI, только в случае седого, была использована программа, а Маугли делал все ручками, хотя видимо программой вернее))))
в случае, как у меня, с вирусом, данный способ не подойдет, ибо вирус опять все потрет))) как я от этого лечился, я писал выше, комп до сих пор работает |
Отправлено: 17:39, 04-11-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Натуленция:
Поэтому, сделал следующее: Взял свой HDD с установленной виндой, подключил к их компу (всё делалось у них на дому..)Запустился с моего диска, зашёл на свой диск, в папку С:\Windows\...\lsass.exe скопировал этот файлик, и затем прошёв по аналогичному пути но уже на их HDD заменил их заражённый файл на мой немодифицированный.... Затем выключил комп, отключил свой HDD, запускаю комп, и вуаля!!! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Волки сыты и овцы целы. Кстати, мой друг в деревне очень часто таким образом решает подобные проблемы не только с этим файлом, но и с другими... Мой вариант решения этой проблемы конечно не панацея, но а вдруг кому-то поможет!!! |
|
Отправлено: 19:25, 11-11-2009 | #42 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня при запуске компьютера выходит следующая ошибка "Lsass.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK". » Нажимаю ОК-черный экран. Пробовала безопасный режим не помогло; пробовала доктор Веб Live CD - ничего не нашел и все осталось по прежнему; Live CD VBA32 - нашел трояна на С, поместил его в карантин, но диск D - не сканирует(хотя я в настройках его отметила - 2 раза пробовала), после перезагрузки опять черный экран; AVIRA вообще не запустилась, касперский (LiVE CD) - после выбора языка дальше не запускаете. Всё скачано по ссылкам с вашего форума. И не знаю что делать дальше. |
Отправлено: 12:19, 16-09-2010 | #43 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Ошибка - lsass.exe системная ошибка. Службе или функции передан неверный параметр | malenkymuk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-09-2009 20:05 | |
lsass.exe - Ошибка приложения | Shiirx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 11-12-2008 17:47 | |
[решено] Не грузится сервер. lsass.exe - системная ошибка | Arkey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-10-2008 02:14 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 |
|