Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как стать инженером?)))

Ответить
Настройки темы
Как стать инженером?)))

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем хочу подзаробатывать.)))
Хочу стать что то типо Инженера ремонта пк по выездам. На дом и офис.
Как то раньше ездил, несколько раз ,но чисто к знакомым и затраченое время было не главным.

Что нужно?Как быть вовсеоружии?
Хочу так ,приехать, быстро качественно сделать уехать. Сам работаю, но организация это другое.

Интиресует какой софт,железо надо присебе иметь, что вообще надо чтобы было. Кроме флешки ) То что Голова это понятно!)

Отправлено: 11:10, 15-09-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Гы, 14 лет отсрочки в данном случае это то же самое, что и условный срок. Родит ещё и второго ребятёнка, заодно и материнский капитал получит, а там, глядишь, и срок давности подойдёт или что-нибудь в этом же роде...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:59, 16-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Но я на это учился в институте, и знаю чё по чём. А они считают: Да все в институте учатся, знаем мы как... »
Мож в вашем институте чему и научат, а вот из нашего выходят ну дубы дубами. Потому как учат их дубы по дубовой программе и книгам 10 лет давности. Не думается мне, что в других ВУЗах успевают за временем

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 09:30, 16-09-2010 | #12

Благодарности: 2074

Цитата kotmn:
Как стать инженером?))) »
Чтобы стать инженером нужно иметь высшее образование, а пока вы не дотягиваете даже до уровня техника.
Цитата kotmn:
Интиресует какой софт,железо надо присебе иметь, что вообще надо чтобы было. »
Цитата Ment69:
Ну и естественно инструменты, болтики, винтики, стяжки, изолента. »
Цитата Codru:
Это набор для техника. »
Цитата kotmn:
что вообще надо чтобы было. Кроме флешки ) То что Голова это понятно!) »
Ну да, в зимнее время можно Голову использовать для ношения шапки - тепло и руки свободны.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 13:32, 16-09-2010 | #13

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Diseased Head:
У парня просто не было денег на хорошего адвоката. »
Да нет, у парня просто нету мозгов. В 2007 или в 2008 году этот самый "горе инженер/хакер самоучка" попался на проверку отдела по борьбе с (какое словечко вставить ума не приложу)
Цитата:
Кстати, это его вторая судимость за нарушение авторских прав.
, тогда а Актобе поймали двоих. Одному дали 200 часов исправительных работ, второму год отбывания в колонии. В прессе имён не указывают, но факт остаётся фактом. Так что надо ещё и УК надо знать.
Цитата Severny:
Мож в вашем институте чему и научат, а вот из нашего выходят ну дубы дубами »
Вузы везде одинаковы, Фигурнов самая крутая книга (и единственная). Мне приходится постоянно иметь дело с дипломированными баранами. На старой работе мне приходилось объяснять что вирусы в сети опасны и заражают все компьютеры в сети, что автораны нужно отключать и тд. На новой работе я этих "спецов" близко к себе и своему компьютеру не подпускаю.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 19:23, 16-09-2010 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ай-ти специалистов у нас не готовят ни в одном вузе по моему мнению, многие из них получаются из выпускников факультетов, зачастую ни каким образом не связанных с Ай-ти специализациями. У меня есть знакомый сервисный инженер (талант в ремонте ноутбуков ) так вот у него специальность - инженер-технолог пищевого производства

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:42, 16-09-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Severny:
Мож в вашем институте чему и научат, а вот из нашего выходят ну дубы дубами. »
Пусть меньше "сидят" в Одноклассники. На днях сделал небольшой опрос студентов факультета Компьютеры и информационные технологии, знают ли они о сайте OsZone или какие сайты им известны связанные с компьютерами и информационными технологиями. Из 40 человек (10 - 4-й курс) не один не слышал и другие сайты им не знакомы.

В наше время преподаватели нам давали импульс, но основную информацию черпали из книг и журналов (Радио), которых достать (подписаться) не так легко было, сегодня, в век Интернета не вижу проблем для желающих учиться, хотя не хочу умалять роль учителя.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:47, 16-09-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата Codru:
В наше время преподаватели нам давали импульс »
В наше время если сам не дашь себе импульс то ничему не научишься. Осталось мало преподавателей которые могут дать импульс, можно сказать вымирающий вид.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 21:19, 16-09-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата stalinit078:
Осталось мало преподавателей которые могут дать импульс, »
И еще меньше студентов, которые приходят в ВУЗ-ы за знаниями.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:35, 16-09-2010 | #18

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Codru:
И еще меньше студентов, которые приходят в ВУЗ-ы за знаниями. »
Так и есть, купили чаду компупер. Чадо сидит играет в он лайн игры, меняется с друзьями какими то дисками и флешками. На улицу не выгонишь. Значит наше чадо - вундеркинд и мы угадали с покупкой. После получения аттестата чадо надо оформить на учёбу в колледж или в высшее учебное. Наше чадо уже 3 года (4,5,6 нужное подчеркнуть) как разбирается и 2 года (сдесь можно поставить другую цифру) ему покоя нет от дружков, которые не понимают в компьютерах и постоянно что то ломают а потом наше чадо им ремонтирует и заново программы устанавливает.
Только родители знать не знают что их чадо скачало г..сборку и устанавливает себе и своим дружкам. Максимум что чадо умеет это нажать любую клавишу, чтоб загрузиться с установочного диска.
Такие вундеркинды (ну не все конечно, большая часть) и идут учиться.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:56, 16-09-2010 | #19

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата Vitac_Black:
Только родители знать не знают что их чадо скачало г..сборку и устанавливает себе и своим дружкам. »
Таких с каждым днем все больше и больше (из личных наблюдений).

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 23:41, 16-09-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как стать инженером?)))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено