|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] KMPlayer |
|
Мультимедиа - [addon] KMPlayer
|
Ветеран Сообщения: 2923 |
![]() Аддон KMPlayer для интеграции в дистрибутив Windows XPSP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus. Аддон KMPlayer 3.1.0.0 R2 - метод SVCPACK. Файл "KMPlayer.exe" из аддона может использоваться для установки на живую систему. Загрузить аддон KMPlayer 3.1.0.0 R2; зеркало 2 Размер=10.05 Mb MD5=d5e872f1b586f5c10f13b0e6ff4ed26f Изменения: • Fixed MKV Source Filter. • Update Open Album Art. • 3D Video subtitle handling added. • Supports MKV File’s WEBM format. • EVR’s subtitle handling method changed. • Modified AAC audio codec. • Modified RTMP address fishing bug (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=20928) • Modified http streaming bug (http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=20798) • Modified ending bug when replaying the internet stream download • Modified the immediate application of Video Setting(always on top/when running/base) KMPlayer - это универсальный проигрыватель, который способен проиграть практически любые форматы медиафайлов: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения информации. Имеется громадное количество сменных скинов. Также хочется отметить широкие возможности для настройки изображения и улучшения качества изображения силами видеокарты. Домашняя страница Аддон KMPlayer 3.1.0.0 R2 Final от Liben Аддон KMPlayer 3.0.0.1439 (от 11.01.2011) от XXXLer Тип интеграции - svcpack. Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. Возможна установка на "живую" систему. Тип интеграции - SVCPACK, тип инсталятора - Inno Setup, (исходный скрипт), для настройки отредактируйте: Files\ForceCopy\SVCPACK\KMPlayer.iniСкачать |
|
------- Отправлено: 08:16, 24-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать liben, ну неужели вы меня опять не поняли? Вас попросили, вы сделали - и вы молодец, кто же против?
Но я говорю вот о чем: предположим, я сегодня скачал ваш inf во вложении, подменил им inf в аддоне и оставил это вложение на будущее, чтобы и в дальнейшем точно так же им пользоваться (осуществлять подмену). Потом вы выпустили ещё 10 обновлений аддона, при этом не меняя ничего в изначальном inf-файле, а на 11-м обновлении вдруг внесли ещё какие-то изменения в изначальный inf. Но о том, что когда-то давно вы делали для кого-то этот вариант с ярлыком, вы уже к тому времени забудете и новый файлик на замену поэтому и не выложите, а тот, кто пользуется старым, будет и дальше использовать этот файл из вложения - а результат понятен: более поздние и возможно существенные коррективы в таком случае пропадают... Вот в аддоне Opera от jameszero автор аддона писал - если нужен ярлык - раскомментируйте такую-то строку в inf, а теперь он придумал запуск с ключами. В свете моих вышестоящих предположений я подумал, что может, так оно надежнее было бы? Вы извините, что я привязался к вам - наверное, вы не первый так делаете, просто на глаза вы попались. Вот если бы вы сказали, что Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО НИКОГДА ЭТОТ ФАЙЛ В АДДОНЕ МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ - тогда другое дело, и мои предложения отпадают. |
------- Отправлено: 19:28, 03-07-2010 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, такие изменения обычно всегда описываются в шапке темы или в посте с аддоном (или в addon.nfo) - нужно только прочитать и понять.
|
Отправлено: 23:40, 04-07-2010 | #312 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
Вот что заметил, надеюсь вам пригодится, хоть и оффтоп: если воспроизводить-запускать с помощью КMP отдельные vob-файлы фильма, то первый файл воспроизводится со звуком, а любой из следующих - без звука. То же самое получается, если собрать, например, фильм из многих файлов vob в два больших файла с помощью Total Commander - первая часть получается со звуком, вторая - без. В то же время Daum PotPlayer и MPC - Home Cinema этого недостатка не имеют. |
|
------- Отправлено: 20:46, 06-07-2010 | #313 |
Ветеран Сообщения: 5810
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать The KMPlayer 3.00.1438 Final
http://turbobit.net/zu11tyzgzpr8.html http://letitbit.net/download/8180.8c...a/kmp.exe.html http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe - Исправлен nsv-парсер - Поддержка DXVA2 - Обновлен libcodec - Поддержка VP8 PS: Декодеры и MediaInfo не обновлены! Видно, что KMPlayer закончил свое развитие - будущее за PotPlayer! |
------- Отправлено: 10:37, 15-09-2010 | #314 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
![]() |
|
Отправлено: 21:49, 15-09-2010 | #315 |
Ветеран Сообщения: 5810
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sov44, Плеер официально умер как не прискорбно - впереди нас ждет PotPlayer
|
------- Отправлено: 23:59, 15-09-2010 | #316 |
Ушёл из жизни Сообщения: 1581
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Версию KMPlayer 3.1438 собрал себе для использоваия в WPI. За основу взят аддон от Stanner из этого поста.
Небольшие подробности: Тип интеграции - SVCPACK, совместим с UpdatePack-XPSP2 и UpdatePack-XPSP3. Возможна установка на "живую" систему. Становится проигрывателем по умолчанию для всех видов видеофайлов. Создаются ярлыки "KMPlayer", "KMPlayer Setup Wizard" в главном меню\Программы\Мультимедиа\KMPlayer. Опционально можно создать дополнительные ярлыки "KMPlayer" на рабочем столе и в панели быстрого запуска редактированием секции [DefaultInstall] файла KMPlayer.inf, раскомментировав для этого соответствующую строку (или строки): ;ProfileItems =PROG.AddShortcut3 ;Добавление ярлыка "KMPlayer" на рабочий стол ;ProfileItems =PROG.AddShortcut4 ;Добавление ярлыка "KMPlayer" в панель быстрого запуска Скачать аддон KMPlayer_3.1438, 9,06 Мб. Цитата SamLab:
|
|
------- Последний раз редактировалось liben, 16-09-2010 в 01:40. Отправлено: 01:21, 16-09-2010 | #317 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать liben, совсем без ассоциаций можно попросить? (У меня ассоциации с Pot-ом, а KMP - на всякий пожарный)
|
------- Отправлено: 01:47, 16-09-2010 | #318 |
Ушёл из жизни Сообщения: 1581
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 16:39, 16-09-2010 | #319 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает где сохранятся настройки "Цвета сообщений" в KMPlayer, не могу найти?
|
Отправлено: 00:33, 19-09-2010 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - KMPlayer | semiono | Программное обеспечение Windows | 99 | 02-06-2017 00:37 | |
Мультимедиа - Addon KMPlayer | adyg_94 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 25-04-2013 17:17 | |
KMPlayer 2.9.4.1437 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-06-2010 18:30 | |
автоудаление кеша KMPlayer | Harry Potter | Хочу все знать | 0 | 23-03-2010 13:11 | |
Разное - проблема с kmplayer | SS3 | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-08-2009 22:42 |
|