Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускаються сайты антивирусов

Ответить
Настройки темы
[решено] Не запускаються сайты антивирусов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.7 Kb, 1 просмотров)
Здравствуйте,
помогите пожалуйста. У меня не запускаются сайты антивирусов, в том числе z-oleg.com.
По той же причине, я не могу обновить базу касперского.
Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 14:30, 14-09-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Porhun, Привет.

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
 ExecuteRepair(20);
RebootWindows(true);
end.
Что с проблемой после выполнения?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:23, 14-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, проблемы больше нет.
Я посоветовал AVZ, а мне говорят, что у них эта программа не запускается. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Отправлено: 16:33, 14-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата Porhun:
Я посоветовал AVZ, а мне говорят, что у них эта программа не запускается. Подскажите, пожалуйста, как быть. »
кому посоветовали где не запускается?? чуть яснее плиз))

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 16:50, 14-09-2010 | #4

Новый участник

Посоветовал AVZ знакомым, у них win XP. Диспетчер задач, реестр, антивирусы не запускаються, в том числе и avz.

Отправлено: 17:00, 14-09-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 130

попробовать проверить cureit а лучше с livecd со свежими антивирусными базами скачанными на чистой ситеме, попробовать AVPtool и дальше по ситуации..лучше создать отдельную тему и там уже четко все описать, если ваша проблема решена то отмечайте тему решенной и открывайте новую для ваших друзей

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 17:49, 14-09-2010 | #6

Новый участник

Хорошо, спасибо)

Отправлено: 18:28, 14-09-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускаються сайты антивирусов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено