|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel, Я не знаю в чём дело но манифест не редактируеться..изминения не сохроняються...пробЫвал удолять и создовать заного...пользы ноль..
|
Отправлено: 01:29, 10-09-2010 | #1661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста,как полному "чайнику"в программировании,где можно найти ооочень подробное описание работы с программой (с примерами) если можно.И еще одну штуку не пойму, как быть с прогами требующими ввода ключей, как во время установки, так и после нее.
![]() |
Отправлено: 19:19, 10-09-2010 | #1662 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата va-ka:
А специально для чайников (и не только для чайников) в комплекте с программой идет редактор конфигурации ConfigEd. Цитата va-ka:
Вводить свои лицензионные ключи после установки - это понятно, что у каждого своя лицензия и свой ключ. Если же предполагается вводить один лицензионный ключ - то обычно выход состоит в перепаковке программ или запуска reg-файла до или после установки программы. Насчет ввода ключа во время установки. Если он каждый раз разный (у всех ведь своя лицензия) - то соответственно это никак не изменить, разве что иногда удается перепаковать дистрибутив. Если ключ один, то иногда помогает запуск reg-файла перед установкой программы. |
||
Отправлено: 12:55, 11-09-2010 | #1663 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновление программы.
Текущая версия 1.15.1.10 Новое в текущей версии. 1. Добавлен параметр коммандной строки /altskin: для указания асльтернативного скина. Путь или полный или относительный от папки размещения программы. 2. Подчищен лог - при отсутствии файла ответов и назначенных пользователем переменных информация о них не выводятся в лог. 3. Нумерация InstallItem расширена с 3 до 5 знаков. |
------- Отправлено: 15:23, 13-09-2010 | #1664 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Забыл добавить, что теперь программа при запуске на 7 или vista запрашивает права администратора. Так как установка софта без этих прав все равно обычно неосуществима, то такой подход позволит избежать многочисленных запросов UAC.
DonQuixote, Скачайте последнюю версию, там уже я это сделал. |
------- Отправлено: 15:27, 13-09-2010 | #1665 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Мечтается об одной фиче, ибо кипирасты наступают и наступають.
В окне дерева выбора устанавливаемых программ набираем кодовое слово или хоткей и дерево дополняется элементами, которые не видны в обычном режиме. Ну или даже из соображений не плодить полный и урезанный диск, а иметь один с возможностью расширенного использования. P.S. Кажется в прошлой версии удалось таки решить проблему кракозябр на T40-T0! P.P.S. Меня как то смущает наличие двух знаков копирайта в надписи: "Основано на (С) BS Post Installer (c) 2005-2010 Россия, Курск" что так и надо? |
Последний раз редактировалось NikLok, 13-09-2010 в 18:43. Отправлено: 16:27, 13-09-2010 | #1666 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Обязательно ли сейчас подгонять все InstallItem к пяти знакам нумерации, можно ли оставить прежние три знака? |
|
Отправлено: 19:59, 13-09-2010 | #1667 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юрий, спасибо
boss911 большие цифры удобны, когда у тебя больше сотни программ в различных категорий. |
------- Отправлено: 22:35, 13-09-2010 | #1668 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel
Я не спорю, что удобно, меня просто поражает, что народу мало списка из 999 программ, не уже ли есть такая потребность все это юзать и тем более держать в списке установок. |
Отправлено: 01:09, 14-09-2010 | #1669 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
В фале PRESETUP.INI вот такие значения: WinMinVer= . . .sp WinMaxVer= . . .sp Это нормально или должно быть так: WinMinVer=00.00.0000.Sp0 WinMaxVer=99.99.9999.Sp99 Эти значения нужно подставлять вручную? Если оставить как есть, будет работать? Как правильно? |
Последний раз редактировалось omich, 14-09-2010 в 15:01. Отправлено: 14:36, 14-09-2010 | #1670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|