|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? |
|
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую, уважаемые форумчане.
Система Windows 7. Раньше не замечал, а сейчас увидел процесс pmropn.exe, который даёт достаточно большую нагрузку на сеть. Пример: Поискал в сети про него информацию, одни пишут, что это троян, другие - что это вообще не вирус, а какой то системный файл в Win7. Поиск по компу дал следующие результаты: Может быть кто то сталкивался с этим и знает точный ответ, вирус это или нет? А то я его боюсь удалять) Вдруг винда полетит ) |
|
Отправлено: 14:19, 13-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вирус..http://www.greatis.com/appdata/d/p/pmropn.exe.htm
выполняйте логи... |
------- Отправлено: 14:51, 13-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вбил в гугл название папки в которой файл лежит.
Выдал мне этот сайт: http://www.premieropinion.com/Home.aspx Вроде как программка какая то для сбора инфы. Так что думаю можно смело удалять) Но вот не задача... Процесс этот не завершается почему то. |
Отправлено: 15:37, 13-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это логично и естественно
так что следуйте указаниям Цитата Arbitr:
|
|
------- Отправлено: 15:43, 13-09-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
svchost.exe -вирус? | эфа | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 31-01-2009 07:58 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
ufdsvc.exe -что это: вирус или полезная программа. | SimSim | Хочу все знать | 13 | 09-10-2007 14:25 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Вирус или скрит заменил путь к *.exe файлам | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-12-2003 12:28 |
|