|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ----------------------------------------------------------------------------------------------------
помимо той информации которая отображаеться в нижней строке кухни, при наведении мишки на какой нить пукт , можно еще и организовать расширенную справку по каждой функии путем добавления рядом с каждым пунктом ВОПРОСИТЕЛЬНОГО знака. а далее кому не понятно нижнее описание , просто мишкой тыкает на вопросительный знак с интересуещим нам пунктом и открываеться рассширенная справка о этой функции которая более подробно будет описивать для чего зачем и .. т.д. предназначена она.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- При первом запуске кухни вылетит окошко в которой полностью описанно что куда как совать для нормальной работы кухни... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще можно организовать аддон куда можно закидывать все заставки экрана а в кухне уже выбырать что ставить вообще и какой по умольчанию-) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- раздел интеренет свойства ИЕ обозревателеля. думаю стоило бы сделть там две дополнительных кнопки Экспорт настроек и импорт а то каждый раз раз туда в ручную добавлять куча ссылок не так уж удобноо.. а так один раз сделал и в другие рази импорт делаешь .... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Компоненты не конфликтуют с з дел деадонамЫ?? если да то стоило бы вывод информацию к каждой из них насчет соместимости ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Покапаюсь ка я еще -)))) |
Последний раз редактировалось Guman, 11-09-2010 в 09:33. Отправлено: 09:17, 11-09-2010 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
при чем тут отсутствующие аддоны??? rtfm в общем |
|
Отправлено: 09:31, 11-09-2010 | #162 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DenisMF
а смысл кухни в чем тогда..??? насколько я знаю это дружественный интерфейс где можно настроить все что можно или придуманно на этом форуме-) не зра же называеться "Кухня Windows XP" по темам OSzone. так что обьеденение все воедино в кухню , я думаю это и будет окончательной и финальной фишкой для него... а другого смысла я не вижу. потому что все эти аддони по отдельности существуют где все то же самое можно сделать ручкам-) вписать дописать и т.д. а тут галочки-) |
Отправлено: 09:53, 11-09-2010 | #163 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Цитата Guman:
Цитата Guman:
|
|||
------- Последний раз редактировалось opel431, 11-09-2010 в 13:16. Отправлено: 13:02, 11-09-2010 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431 а то что я писал пару постов назад расматривать будешь?
|
Отправлено: 09:45, 12-09-2010 | #165 |
|
|
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 13-09-2010 в 13:05. Отправлено: 12:53, 12-09-2010 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как всегда! Тихо,… а потом вылавливаем блох через месяц.
Ну, раз так обновлю то, что работает и начну работу с другими вкладками. Изменил: Порядок первоначальной загрузки. Добавил профили для интегрируемых (скриптом) аддонов. Добавил проверку совместимости и конфликтов в аддонах. Обновление в шапке. |
------- Последний раз редактировалось opel431, 13-09-2010 в 01:03. Отправлено: 22:52, 12-09-2010 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Красиво.
1. Прошу, верни запуск UpdateIntegrator.exe 2. Криво работает с созданным ранее winnt.sif - вкладка "Пользователь" - пароль админа не совпадает, хотя стоит "*" - вкладка "Дисплей" - тема рабочего стола ставтся Windows XP, но у меня прописано Royale - вкладка "Интернет" - домашняя страница по-умолчанию пустая - вкладка "Компоненты" - галочки на чекбоксах отсутствуют , но в winnt.sif они выбраны - Идёт дублирование вкладки "Интернет"/Избранное (дублируются записи) 3. Путает: AreaCode=8352 и CountryCode=7, а надо AreaCode=7 и CountryCode=8352 на этом пока все. особо так не тестировал из-за катострофического отсутствия времени. Но сыровато . Совершил откат на версию 2.3 Хотелки : 1. редактор аддонов можно бы сюда вставить? 2. редактор базы аддона tweaks не помешал бы тоже... 3. редактор адонов как в версии 2.3 со списком самых популярных и необходимых аддонов (не входящих в состав UpdatePack-XPSP3-Rus) |
Отправлено: 14:47, 13-09-2010 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
По остальному. При чтении winnt не добавил синхро со списками выбора и т.д., т.е. списки перенес в настроечные файлы, а порядок чтения не изменил. Все поправим - при обратной связи, хотя честно думал убрать тему вообще. Спасибо. P.S. - Все оказалось проще. Когда изменил порядок загрузки - для открытия файла ответов сразу после выбора директорий, то при пробах загрузку файла ответов перенес до загрузки списков из файлов папки Set. Обновлю, как только буду свободен - до глубокой ночи занят. Приношу свои извинения - видимо склероз с годами наступает. Цитата:
Цитата DenisMF:
|
||||
------- Последний раз редактировалось opel431, 13-09-2010 в 16:08. Отправлено: 15:44, 13-09-2010 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
зы: Вадим... я же написал, что это ХОТЕЛКИ Жду сабжа для нового теста... |
|
Отправлено: 16:36, 13-09-2010 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|