|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb |
|
Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно первый раз так лопухнулся.
Скачал HDD Regenerator, именно для Жесткого,(ну что то последнее время то синии экраны смерти выдает, то какие то сбои, переустановка винды результатов не давала, вот и решил попробовать прогу) Вообщем скачал я эту прогу HDD Regenerator, запускаю..нихрена не понимэ, смотрю раздел флэш...жму... попросил вставить мою флэшку, ну думаю ладно, воткнул, происходит какое то копирование файлов на флеху, ну думаю может что то типо резерва, и сейчас попросит перегрузить комп и тем самым начнет чинить хард. После копирования, ребутит комп. И ничего не происходит, ну думаю ладно, после покавыряюсь в проге, и тут мне понадобилась как раз флэшка, перекинутб пару фильмов. Бац, а флэха вместо 8 гб. стала 2гб. А теперь внимание вопрос знатокам и просто сочуствующим!!!!, как это произошло? и что теперь делать? С просто человеческим уважением, помогите советом. ЗЫ: одно обидно, флэшка, подарок дорогово человека, кабы не в знак на память, даже бы не замарачивался. Еще раз спасибо за ранее! |
|
Отправлено: 09:23, 12-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grodas:
Цитата Grodas:
Цитата Grodas:
- системная плата (материнская плата/MП): производитель, точное наименование модели; - версия операционной системы (OS); - файловая система (FS, если созданы разделы, то чем и как) USB-устройства до возникновения проблем; - проблемное USB-устройство подсоединено непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно); - определяет ли проблемное USB-устройство программа ChipGenius 3.0, если да, то скопировать всю информацию из нижнего окошка, выложить здесь. P.S. в Windows 7 используем программу CheckUDisk 5.0 |
|||
------- Отправлено: 11:17, 12-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grodas, могу посоветвать, почитать здесь http://www.flashboot.ru/
|
Отправлено: 18:03, 12-09-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - определяет ли проблемное USB-устройство программа
Device Name: +[K:]+Запоминающее устройство для USB(Kingston DataTraveler 2.0 USB Device) PnP Device ID: VID = 0930 PID = 6545 Serial Number: 0019E016D3CCB940A32E005B Revision: PMAP Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: Phison Chip Part-Number: UP13~UP19 Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/A) Tools on Web: ?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=4345 - версия операционной системы (OS); XP SP3 Цитата IgNat:
|
|
Последний раз редактировалось Grodas, 12-09-2010 в 19:49. Отправлено: 19:31, 12-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
походил почитал, увидел только про ремонт нечетаемых флэш карт, создание разделов и т.д. Полезная инфа, добавил сайт к себе в избранное, но вот по поводу как вернуть назад из 2 гб родные 8гб я не нашел(( Но в любом случае спасибо за инфу. |
||
Отправлено: 19:47, 12-09-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:12, 12-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
спасибо за прогу, а к неё есть инструкция хотя бы мало мальская)) для чайников или там по проще)))?? а то я первый раз аз мужем как грится, а прога на изуверском языке))) За ранее спасибо |
|
Отправлено: 21:05, 12-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странно, но вот к примеру в EVERESTе, показывает правду)))))
Дисковый накопитель Kingston DataTraveler 2.0 USB Device (7 Гб, USB) |
Отправлено: 21:27, 12-09-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там pdf-ки внутри архива. Посмотри.
Нет флешек под рукой с твоим чипом. Не на чем попробовать. Эта утилита под твой чип. |
------- Отправлено: 21:45, 12-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да в том то и дело что мануал то я вижу. то лько не понятно что и куда жать, и вообще эта прога именно для возврата исходных размеров, или же для другово? Быть может если я скажу что я ну просто чайник в этом деле то это многое объяснит?!))) И мануал там на англ. и похоже для тех кто хоть как то разбирается в этой среде и раньше сталкивался.
|
Отправлено: 22:47, 12-09-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Проблема с Rally 8GB | bafi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 26-11-2009 17:50 | |
Установка - 8Gb Ram и Windows7 x86 | MrCray | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-11-2009 19:57 | |
Установка - WinXP x86 и 8Gb оперативки | sasa74 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-11-2009 12:18 | |
Flash - Проблема с флешкой Kingston 8gb | O.n.i.l | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-10-2008 09:24 | |
Flash - непонятки с Traxdata 8Gb | Den13V | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 22-02-2008 12:35 |
|