Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятные разрывы соединения

Ответить
Настройки темы
Непонятные разрывы соединения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разрывы соединения по непонятной причине
Провайдера уже задолбал), поменяли модем, говорят проблема не у них, а в компе. Разрывы стабильные , т.е за вечер 5-6 раз короче задолбало уже порядком. ОС переустановил, стоял kis, щас nod, вирусы были но их почистило.В от проверяюсь AVZ, с чего начать поиск и есть ли прога которая может проверить работу сетевой карты?
Просьба коментить доступным языком т.к не очень искушен в тонкостях.

Отправлено: 00:16, 08-09-2010

Новый участник

Благодарности: 7

Привет! Была у меня такая ситуация...
При подключении дали мне китайский модемчик по акции и повесили ANNEX B ... через месяцок началась такая котовасия.... Сделал заявку на провайдера разобраться... у ник все ок это проблемма типа во мне... переустановил систему-непомогло, попросил провайдера прозвонить телефонную линию на наличие сторонних помех (у меня провайдер и телефонная компания в одном лице)-для мегабита характеристики линии нормальные... но проблема осталась... купил модем который якобы автоматом определяет ANNEX A или ANNEX B проблемма осталась но стала еще чаще.... Купил модем чисто ANNEX B проблемма не исчезла но стала значительно реже... и как-то у другана подсмотрел в настройках модема выставлено VCI/VPI - 1/50 а у меня было 8/35 пров один ... дай думаю попробую заменил ))) на днях онлайн коннект на торрент станции 4 месяца будет )))))
В чем все же проблемма незнаю ... дальше не экспериментировал оставил как есть пока работает... Вот примерно так я решил проблемму )))
А первый китайский модем как выяснилось потом рвался из-за перегрева микрухи... Второй который A и B почему неработал я так и не понял (((
Удачи...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:27, 08-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да я тож сразу на модем думал, стоял ранее d-link щас дали чудо белоруско-китайского производства "промсвязь")
У меня интернет -тв работает через него, канал проверяли все норм говорят.
За совет спасибо, попробую поколдовать с настройками.

Отправлено: 08:32, 08-09-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата victimus:
Разрывы соединения по непонятной причине »
Как выглядит разрыв? Если при разрыве наблюдается картинка с ошибкой svhoct и подключится можно только после перезагрузки, то это устраняется установкой обновления Windows

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:50, 08-09-2010 | #4

Новый участник

Цитата:
Как выглядит разрыв?
просто пропадает сигнал, несколько сек опять все норм но закачки и он-лайн игры обрываются(
никаких картинок , ничего модем настроен на простоянное соединение(при соединении с рабочего стола нужно было опять запускать)
Цитата Ment69:
установкой обновления Windows »
мм при обновлении запрос на проверку подлинности, не заблокирует ли её?(т.е ОС)
и еще хз? не читает диски с др. Windows

Отправлено: 13:48, 09-09-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата victimus:
модем настроен на простоянное соединение(при соединении с рабочего стола нужно было опять запускать) »
вопрос - модем работает в режиме моста или маршрутизатора?
прошу показать результаты команды ipconfig /all

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:48, 10-09-2010 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: bmp ipconfig.bmp
(450.6 Kb, 13 просмотров)

модем настроен на постоянное соединение.хз как называется (вроде роут если не ошибусь))

Отправлено: 08:21, 10-09-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата victimus:
просто пропадает сигнал, несколько сек опять все норм но закачки и он-лайн игры обрываются »
Какая скорость по тарифу?
Поддерживает ли провайдер "чистый" ADSL (без 2 и 2+)?
Если тарифный план анлим со скоростью меньше 8мбит/с и есть возможность работать без 2 и 2+, то перестрой модем на g.dmt.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:19, 10-09-2010 | #8

Новый участник

Про скорость не скажу точно , но максимально возможная у оператора)(так они сказали ) я думаю номинально 1024/512
тариф лимит 4 Гб оператор "Белтелеком"
..и
Цитата gf100:
"чистый" ADSL (без 2 и 2+)? »
что это?
уж простите ламера)
модем аналог zte zxv10w300
Проверил модем тут вчера.. включил без компа, дык разрывы были на линии.
Значит дело не в машине))
Буду трясти провайдера

Последний раз редактировалось victimus, 11-09-2010 в 20:12. Причина: дополнить

Отправлено: 20:41, 10-09-2010 | #9

Новый участник

Проверил модем тут вчера.. включил без компа, дык разрывы были на линии. Значит дело не в машине)) Буду трясти провайдера

Отправлено: 20:13, 11-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятные разрывы соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено