|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows прочтите статью до того, как задавать вопрос Полезные ссылки 3. Пример использования icacls и takeown для получения доступа ко всем файлам несистемного диска 4. Пример использования SubInAcl для смены прав на раздел реестра из командной строки: 1 и 2 6. Как вернуть права прежнему владельцу TrustedInstaller Кому некогда или лень: TakeOwnershipEx. Получить права на файл и вернуть всё, как было Восстановление параметров безопасности по умолчанию - ссылка для общего развития. К Windows 7 неприменимо! Популярные вопросы Q. Права на весь системный диск были изменены. Как восстановить их в исходное состояние? A. Начиная с Windows Vista такая возможность не предусмотрена. Единственное поддерживаемое решение - переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. Продолжение следует... |
|
Отправлено: 20:42, 23-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема следующая ,при попытке установки любого файла эксэ в паку на диске д вылетает ошибка её можно увидеть на скрине,я предпологаю это причина в правах доступа,пробЫвал менять,пишет неудаёться изменить ,в данной папке установлен Kis -pure
|
------- Последний раз редактировалось freeker777, 14-10-2010 в 15:37. Отправлено: 18:15, 28-08-2010 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freeker777:
|
|
Отправлено: 18:19, 28-08-2010 | #112 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать freeker777, запустите установку с правами администратора (клик ПКМ по файлу - установщику, Запустить от имени администратора)
|
------- Отправлено: 21:35, 28-08-2010 | #113 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста,решить проблему:у меня некоторые папки с фотографиями с какого то момента стали отображаться со значком замка.При заходе в папку выскакивает сообщение,что у меня не достаточно прав на просмотр этой папки,но потом всё же в папку зайти получается.Далее,в некоторых подпапках я могу просматривать фотографии,а в некоторых при попытке открыть файл появляется сообщение"Средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение,так как отсутствует разрешение на доступ к расположению файла". В общем получается как то не понятно,у меня на компе только одна учётная запись,вроде как с правами администратора,а винда почему то считает,что у меня недостаточно прав для открытия некоторых файлов,и мне нужно ещё к какому то администратору обратиться.Подскажите,может кто нить знает как разобраться с этим. На компе стоит ещё ХР-ишка,так в ней эти фотографии тоже не открываются. Нет доступа к некоторым фотофайлам. |
Отправлено: 10:47, 09-09-2010 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksius, переношу. Ответ в шапке темы.
|
Отправлено: 10:59, 09-09-2010 | #115 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, В том то и дело,что я пробовал тот способ,который указан в шапке темы-не помогает.
Пробовал и твики реестра,которые добавляют в контекстное меню пункт"смена владельца"-срабатывает,но ничего не изменяется.Может что то не правильно делаю,если б кто нибудь подсказал поподробнее,как правильно применить твик(что там в нём надо изменить). |
Отправлено: 11:51, 09-09-2010 | #116 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maksius:
|
|
------- Отправлено: 12:22, 09-09-2010 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksius, в шапке третья ссылка ведёт именно на пример, он Вам и нужен. Вместо D: в примере пишите путь к папке.
|
Отправлено: 12:24, 09-09-2010 | #118 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Подскажите поподробнее,что там с реестром делать(пункт 3),а то я с реестром мало сталкивался)
Morpheus, Куда и как эти команды вставлять? Извиняюсь,конечно,но я не сильно волоку в этих вопросах,а попытаться разобраться желание есть))) |
Отправлено: 12:36, 09-09-2010 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksius, ааа, запускаем командную строку с правами администратора (важно!), и там набираем.
|
Отправлено: 12:46, 09-09-2010 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Корзина (все вопросы и проблемы) | miss_nastya | Microsoft Windows 7 | 21 | 12-04-2010 20:42 | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Архиваторы - Все вопросы по файлам "CAB" | Hemp | Программное обеспечение Windows | 23 | 16-08-2009 01:47 | |
[решено] Подскажите с доступом к папкам!!! | Vasko | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-01-2009 12:26 | |
Прочее - проблемы с общим доступом к файлам и принтерам в ХP | alexey980 | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2008 13:53 |
|