|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление системы |
|
|
Разное - [решено] Восстановление системы
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи по восстановлению системы из восстановительного раздела на HP Model CQ5350SC. Сам раздел существует, но проги Hp recovery manager для Win7 не могу найти.
Проблема в том что детки повеселились и форматировали раздел С для установки другой ОС. Recovery manager у меня есть только под Vista и при загрузке PC и нажатии F11(восстановление системы) ничего не происходит. |
|
Отправлено: 17:39, 23-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sasalex, какие у вас есть инструменты для работы с жестким диском? Нужен инструмент типа Hiren's BootCD.
Скачайте самую свежую версию, запишите на CD, загрузитесь с него, выберите AcronisDiskDirectorSuite. После загрузки программы преобразуйте скрытый раздел (запомните его исходный ID, я могу ошибаться, по-моему, 0х27) в 0х07 - primary active. Перезагрузитесь, должна запуститься программа восстановления. |
------- Отправлено: 21:31, 23-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня проблема может быть не совсем соответствует теме, но нужной я так и не нашел. Дело в том, что на моём ноутбуке Samsung r425 была предустановленна ОС windows 7 home basic если не ошибаюсь 64 разрядная. Которая работала не слишком стабильно. Я установил windows 7 ultimate 32 разрядная. Вроде работать стало стабильнее, но я решил откатить до первоначальной версии. Диск восстановления утерян. Вопрос: можно ли откатить ОС в заводские настройки и как? Позволяет ли это сделать утилита MultiBoot если да то как это выполнить? На данный момент стоит windows 7 ultimate 32 разрядная. Утилита Samsung recovery при выполнении операции показывает точку восстановления соответствующую дате установки ОС windows 7 home basic, просит перезагрузки, но загружает windows 7 ultimate. В среде восстановления диск Х виден. При попытке восстановления (setup с правами администратора) сообщает об отсутствии драйвера CD\dvd. Буду очень признателен. Заранее спасибо! |
Отправлено: 23:41, 07-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kin, Multiboot это точно не может.
Ответьте на вопросы в сообщении 2 Вот примерно такая же тема, и алгоритм тот же: [решено] После загрузки обновлений невозможно вернуть систему к заводским настройкам |
------- Отправлено: 23:46, 07-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил AcronisDiskDirectorSuite отметил диск recovery основным-активным, перезагрузилсялся комп не загружается. попытался загрузить его (recovery) через среду восстановления, сообщает, что не может найти драйвер cd/dvd. где его взять, этот драйвер? существует ли какая то возможность записать содержимое recovery на dvd диск ?
|
|
Отправлено: 12:33, 09-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kin, если вы еще можете загрузиться в систему, сделайте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
Есть вариант проще: найти в сети (по контрольной сумме) образ Win 7, а затем активировать ключом с наклейки на обратной стороне ноутбука. |
------- Отправлено: 13:50, 09-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:56, 09-09-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kin, Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Вам нужна Домашняя Базовая x64 OEM RUS (смотрим на стикере с ключом)? |
Отправлено: 18:59, 09-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать судя по всему она (процессор amd turion (tm) II dual-core mobile m500 2.2 Ghz 64 ). надпись на стикере над штрих кодом стерлась. что там со скрина видно?
|
Отправлено: 19:19, 09-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kin, вообще на этой модели 32-битная вроде должна быть. Нажмите Win+Pause - памяти сколько?
Цитата kin:
|
|
Отправлено: 19:30, 09-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При загрузке системы сразу запускается восстановление системы | BashOrgRu | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2010 23:52 | |
Восстановление системы | Zyxe1 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-08-2010 01:17 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
Восстановление системы | sersar | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-04-2005 23:26 | |
Восстановление системы в ХР | Nikstlt | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 05-04-2004 07:41 |
|