|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
641 | 89.40% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 3.21% | |
все равно |
![]() ![]() ![]() |
58 | 8.09% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 717. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
|
Старожил Сообщения: 306 |
Конструктор для удаления компонентов Windows XP SP3 Аддон-конструктор для удаления компонентов Windows XP и аддоны, сделанные с его использованием.Принцип работы Назначение файлов конструктора Выполнение скрипта конструктора Тестирование аддона Интеграция аддона Использование нескольких Z-Del_аддонов в составе UpdatePack Возможные варианты использования Важно! Известные конфликты Изменения в текущей версии Примеры аддонов |
|
------- Отправлено: 06:40, 11-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FBreeze, вы в курсе, что без папки LANG не будет работать утилита проверки целостности файлов windows? Или вы считаете что она не нужна?
|
------- Отправлено: 06:10, 09-09-2010 | #741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 243
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
Я у себя удалил из дистрибутива Windows папку LANG ещё пару лет назад и не замечал никаких проблем от этого. Наряду с этим, всё это время я не делал проверки целостности файлов Windows... Сейчас процесс проверки постоянно прерывается запросом вставить Windows XP Pro SP3 CD, который меня просто замучивает своей бестолковостью: он повторяется сотни раз, не смотря на один и тот же ответ "НЕТ". Кажется (!), это связано с применяемыми аддонами из этой темы?... А если в дистрибутиве оставить эту папку LANG, то проблема исчезнет? ЗЫ. Спустя ещё 2 года ситуация с проверкой целостности файлов Windows - всё та же! ![]() Использую много аддонов отсюда. Для удаления лишних языков пользуюсь последней версией аддона Z-Del_Lang (ссылка в шапке). |
|
Последний раз редактировалось АВаТар, 19-06-2012 в 08:40. Причина: освежение информации :) Отправлено: 09:53, 09-09-2010 | #742 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АВаТар, почитайте повнимательнее тему[addon] Fake-Setup Advanced Там все подробно расписано про sfc защиту
|
------- Отправлено: 10:57, 09-09-2010 | #743 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FBreeze:
косяков типа такого Цитата АВаТар:
|
||
Отправлено: 10:58, 09-09-2010 | #744 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
|
|
Отправлено: 11:46, 09-09-2010 | #745 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать anddy, посмотрите, может быть стоит вам как-то в шапке отразить? http://forum.oszone.net/post-1459493-291.html
|
------- Отправлено: 18:42, 09-09-2010 | #746 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые гуру!
Не первый год читаю этот форум и не одну сборку уже для себя собрал. Но теперь вот решил попробовать аддоны для удаления из этой ветки, до этого использовал всё менее скромные решения, штучные. Много читал, но разобраться сам уже не могу - понимаю, что где-то отчаянно туплю. :-( Итак, интегрирую такой набор аддонов: Папка UpdatePack'а такая: На Virtual PC всё ставится нормально, на реальной моей машине происходит BSOD при первой же загрузке системы. При том, что и страница её информативная отобразиться не успевает полностью - просто уходит в перезагрузку. Комп у меня ASUS M51sr (ноут), дистрибутив Windows проверен не раз, заведомо оригинальный и рабочий, не правленный VLK, KIS на время интеграции отключаю, апдейпак после каждой интеграции переливаю заново, драйвера интегрирую ТОЛЬКО SATA устройств для текстового этапа установки и оставляю их в системе, SFC отключил правкой файла hive аддона Z-Dll_Patcher, папку Fake аддона Winstyle удалил. Подскажите, пожалуйста, ГДЕ Ж мне искать собаку?!?!? Не хочется отступать, да и хочется больше места на диске иметь для софта разного (а сборку я делаю под диск 1,4 Гб). P.S. Заметил сейчас присутствие аддона 8-Del_Lang_Folder, но он не отрабатывал, когда один был - потому и добавил Z-Del_Lang, после чего был результат. Попробую пересобрать, но уверен, что причина не в этом - и без обоих этих аддонов диск не работал... |
Последний раз редактировалось Timokha, 11-09-2010 в 15:38. Отправлено: 15:14, 11-09-2010 | #747 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Timokha:
|
|
------- Отправлено: 16:38, 11-09-2010 | #748 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:47, 11-09-2010 | #749 |
Ушёл из жизни Сообщения: 1581
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Timokha, подобная ситуация у меня несколько раз наблюдалась при установке системы на ноутбуки из за драйверов чипсета. Попробуйте установить без драйверов на чипсет.
|
------- Отправлено: 17:16, 11-09-2010 | #750 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 4 | deviance | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 111 | 10-09-2012 10:00 | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 3 | ya158 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 05-01-2012 00:40 | |
Система - [addon] Удаление компонентов - Windows Messenger | vampik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 22-04-2009 22:28 | |
Система - [addon] Удаление компонентов из Windows XP Professional x64 Service Pack 2 | Shido | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 21-03-2009 06:54 | |
Система - [решено] [addon] Удаление компонентов "Знакомство с Windows" | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 22-05-2008 12:35 |
|