|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Электронная сигарета? |
|
Электронная сигарета?
|
Забанен Сообщения: 104 |
Профиль | Сайт | Цитировать Сегодня у сотрудника заметил в руках интересную штучку - электронную сигарету. Он выкуривал по 1-2 пачки за день. А за три дня, как перешел на это диво выкурил всего три сигареты... Кто что знает об этом? Меня интересует, может есть какие побочные эффекты отрицательные? И что это за новое чудо такое? Могут ли они заменить обычные сигареты, с последующим полным отказом от них? Может кто пробовал, поделитесь пожалуйста своим мнением и впечатлениями, буду очень благодарен и признателен.
|
|
Отправлено: 12:57, 23-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пытался купить подобное чудо, однако когда посчитал во что обойдется такое удовольствие, мучаюсь без нее.
Что сказать, ощущение почти как и от обычной сигарете, вместо дыма пар с ароматизатором, можно выбрать вкус любимого табака. К сигарете идут патроны с определенной дозой никотина, т.е. дозу можно уменьшить, тем самым уменьшить никотиновую зависимость. Привычка, по-моему, усиливается, потому что ее можно курить где угодно (безвредна для окружающих). В ряде стран запрещена, т.к. не изучен отрицательный эффект. |
------- Отправлено: 13:41, 23-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я пользуюсь такими вовсю, как-то друг порекомендовал, заказала себе на дом в инет магазине по онлайму. Выходит несколько дороже обычных сигарет, но на обычные прямо скажем тоже немало тратила. Так что вцелом довольна, единственный минус — как ни смешно звучит — батарейка иногда садится — облом!)
|
Отправлено: 00:23, 07-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arun:
|
|
------- Отправлено: 21:08, 07-09-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Telnor, Codru, Arun
Цитата Codru:
без рекламы, знаний для. http://shop.sigos.ru/ |
||
------- Отправлено: 21:14, 07-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 21:17, 07-09-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Codru, а ведра пропиленгликоля не найдётся? Получается, что он входит в состав и этих сигарет и антифриза
Вести.Ru: Электронные сигареты оказались небезопасны Вести.Ru: Электронные сигареты оказались даже вреднее обычных |
Отправлено: 21:11, 08-09-2010 | #7 |
Забанен Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Цитировать Лучше просто взять и бросить, я сегодня 11-ый день не курю и уже даже не тянет практически
|
Отправлено: 15:59, 09-09-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хостинг и электронная почта | Kanonir | Вебмастеру | 7 | 11-04-2007 14:35 | |
электронная почта | mich8652 | Хочу все знать | 11 | 07-05-2006 21:29 | |
Электронная почта | ivank | Защита компьютерных систем | 18 | 12-09-2004 11:36 | |
Электронная почта через PROXY | chem1 | Сетевые технологии | 4 | 08-05-2003 09:24 |
|