Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Разное - Как создать свой flash mp3-плеер на сайт?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как создать свой flash mp3-плеер на сайт?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как создать свой собственный, со своим фоном, со своим дизайном, и размерами - MP3-плеер для последующей его вставки на сайт системы ucoz? Мне нужно, чтобы Вы написали:

Что для этого нужно (проги и прочее)?
Что куда вписывать?
Как что делать?

Ну и всё то, что Вы посчитаете нужным написать.

Ответ нужен срочно и как можно более развёрнуто с пояснениями.

-------
И да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

Отправлено: 21:21, 06-09-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xXx34rus:
Ответ нужен срочно и как можно более развёрнуто с пояснениями »
Такое впечатление, что вы обратились в официальную техподдержку, еще и заплатив за это деньги.
Почитайте результаты поиска , данный вопрос обсуждался много раз.

Решение - здесь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:02, 07-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Разное - Как создать свой flash mp3-плеер на сайт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено