Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Скрипт для прописи "Домашней страницы" во всех браузерах

Ответить
Настройки темы
Скрипт для прописи "Домашней страницы" во всех браузерах

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Может у кого есть скрипт для прописывания во всех браузерах: Opera, Ghrome и т.д. одной и той же домашней страницы, например Яндекса. СПАСИБО!

Отправлено: 12:57, 06-09-2010

Ветеран

Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я что то не нашёл поиском в реестре домашнюю страницу, для браузеров IE, Опера, Сафари. Наверно они где то ещё

Отправлено: 14:09, 06-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 353

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Centrinar,
Так попробуйте:
Код: Выделить весь код
#include 'Opera_Library.au3'

$sPath = _OperaGetProfileDir() & '\operaprefs.ini'
MsgBox(0, 'Opera', IniRead($sPath, 'User Prefs', 'Home URL', 'Can`t'))

$sKey = 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main'
MsgBox(0, 'IE', RegRead($sKey, 'Start Page'))
Opera_Library с учетом этого поста.
Других браузеров у меня нет, так что про них не знаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 06-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Скрипт для прописи "Домашней страницы" во всех браузерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено