Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В предыдущих пакетах DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_1008b1, DP_Graphics_B_wnt5_x86-32_1007r1, DP_Graphics_C_wnt5_x86-32_1007r1
отсутствовали папки N3 и NM, а inf в папке N1 выглядит содержит чересчур мало строк. Так и должно быть или это недоделки тестовой версии?

Отправлено: 18:54, 31-08-2010 | #1011

Ветеран

Благодарности: 540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

infinity78, чем вам не нравится оптимизация драйвер паков ? в ближайшее время и башратовцы будут паковать точно также ! при это подпись не слетает так что фобия тут не уместна...

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 31-08-2010 | #1012

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

quarq,
Давайте я сам буду решать, как и что для меня лучше. Когда меня попросили выложить драйвера, я их выложил в первоначальном виде. Я никому ничего не навязывал.
Цитата quarq:
в ближайшее время и башратовцы будут паковать точно также »
угу. это они сами рассказали? Ткните где это написано?

Отправлено: 22:19, 31-08-2010 | #1013

Ветеран

Благодарности: 222

quarq, а причем здесь
Цитата quarq:
фобия тут не уместна... »
Есть Башратовские наборы драйверов, есть переработанные по разному...
Вопрос был поставлен абсолютно правильно:
Цитата infinity78:
спасибо, конечно, но хотелось бы видеть чистые паки а не
Цитата romeo91:
перепакованы для оптимизации обработки inf-файлов » »
А у romeo91 есть, где выкладывать и обсуждать свои драйверпаки http://forum.adia-project.net/index....3.html#msg5463. Хотя мог бы создать свою ветку на форуме.
И очень жаль, что romeo91 забыл о первоисточнике... Я застал всего минут десять работы ftp, скачать ничего не успел, а жаль...

wolkow70,
Цитата wolkow70:
После обработки все инфы натравливаются на старый драйвер IaStor4.sys, а новый IaStor.sys остается как бы ни при чем.Сами попробуйте обработайте. »
А Вы пробовали устанавливать сформированные дистрибутивы на реальные машины???
Что-то устанавливается неправильно или не той версии???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 22:37, 31-08-2010 | #1014

Ветеран

Благодарности: 222

Это я предложил перепаковывать паки, помещая inf файлы в начало драйверпаков для ускорения индексации.

Я, конечно, рассчитываю на то что сборщики паков сами будут паковать драйверпаки таким образом, но, по видимому, для них это не так важно и выигрыш(индексация на 15-30% быстрее в DPS и DIA) не так важен. Сейчас еще похоже не время.
Вот когда подобная перепаковка будет давать выигрыш в скорости индексации как минимум в 4 раза, тогда можно будет снова вернуться к этой идее.

Желание romeo91 перепаковать драйверпаки самому понятно так как это помимо прочего упрощает отладку парсера.

Отправлено: 23:02, 31-08-2010 | #1015

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

infinity78, mercuryn, Я не понимаю ваших претензий? Это те же пакеты Башрата без добавок и без лишнего. Только изменен метод архивирования, и ничего лишнего. Чем не устраивает?
Цитата mercuryn:
И очень жаль, что romeo91 забыл о первоисточнике... »
Что именно я забыл? поясните пожалуйста свое недовольство.
Цитата mercuryn:
А у romeo91 есть, где выкладывать и обсуждать свои драйверпаки »
Я их там и выложил, если вы внимательно прочитаете мой пост, а реагировать, не читав внимательно, по реакции других - это очень неразумно...
Или просто вы не в теме о чем идет речь?

Я лишь сделал ту процедуру, которая занимает очень много времени.
А разумное зерно в начинаниях BadPointer есть - за что ему огромное спасибо!!!. Все выигрывают от данного метода перепаковки, как минимум по времени распаковки и по затрачиваемым на это ресурсам, какой бы программой установки драйверов вы не пользовались DIA, DRP или Z_DRV_Inst.
Мне не раз приходилось ставить windows или просто ставить драйвера своей программой на компьютеры с оперативной памятью 256 МБ - это просто жуть. Можно было не просто кофе попить, а наверное и малость вздремнуть.
Одно чем приходится жертвовать это потерей малого кол-ва места га диске вместо 393 982 кбайт мы получили 416 141 кбайт. И что это так критично? Вы все еще делаете образы для установки windows на CD? или кладете на DVD все пакеты без разбора?
Цитата infinity78:
угу. это они сами рассказали? Ткните где это написано? »
Ну раз так пошло, то я их об этом попрошу, заодно и узнаем их мнение на сей счет...

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 06:30, 01-09-2010 | #1016

Ветеран

romeo91,
Я лишь попросил выложить оригинальные пакеты. Вы можете это сделать? Или еще три страницы будем показывать, как мы круты?
Цитата romeo91:
Ну раз так пошло, то я их об этом попрошу, заодно и узнаем их мнение на сей счет... »
1. Сомневаюсь, что они согласятся на это!
2. Я просил подтвердить слова фактами ( что сделать невозможно, ввиду отсутствия таковых). Ненавижу, когда просто треплются...

Отправлено: 07:27, 01-09-2010 | #1017

Ветеран

Автор проектов

Цитата infinity78:
Или еще три страницы будем показывать, как мы круты? »
Опять 25 - где это было видно?
Цитата infinity78:
Вы можете это сделать? »
Сделать могу, но попозже. Сейчас не у толстого канала
Хотя после таких слов (цитата выше) как-то отпадает желание помогать...
Уж очень вы конфликтный человек я посмотрю...
Цитата infinity78:
Ненавижу, когда просто треплются... »
Вот и я тоже...А что на последних двух страницах происходит по вашему?

-------
--------------
Link to DriverPack's

Отправлено: 07:34, 01-09-2010 | #1018

Ветеран

Автор проектов

Цитата DPavlik82:
а inf в папке N1 выглядит содержит чересчур мало строк »
NV4_DISP.inf по сравнению с версией DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_1008b1 не изменился (одно отличие в файлах)
Плюс к этому добавили другие inf (includes drivers from Desktop & Notebook packages)
Цитата DPavlik82:
NM »
Удалена еще в версии
v10.06b1 - Deleted \NM\, incorporated by new \N1\
N3 скорее всего тоже из-за этого.

-------
--------------
Link to DriverPack's

Отправлено: 08:23, 01-09-2010 | #1019

Ветеран

romeo91,
Напомню еще раз. Я всего лишь попросил выложить оригиналы. После чего влез quarq с речью психоаналитика и заверениями, что он знает больше, чем сами башратовцы, затем BadPointer непонятно к чему указывающий на свою систему перепаковки. Затем появились Вы и начали пустопорожние рассуждения. В чем мой конфликт? Вам просто надо было ответить
Цитата romeo91:
Сделать могу, но попозже. »
И всё!

Отправлено: 18:04, 01-09-2010 | #1020

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено