Пользователь
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
"Как изображение" печатается. Печатал сначала нечётные, потом чётные. В очереди печати было показано 260 и 280 МБ (это без первых 10 листов). Так что экономии практически никакой (тем более что небольшими порциями всё-равно ничего не печатается. Дело, видно, не в этом.
В общем, на крайний случай решение есть, но считать его окончательным нельзя - не объяснять же читателям, что вот "так печатать можно, а так нельзя" (а здесь рыбу заворачивали :-) ).
Однако я листов восемь из начала документа сразу не напечатал и, когда допечатывал нечётные страницы, нечаянно сбросил галочку "печатать как изображение". И они напечатались ! Я обрадовался и так же запустил печать чётных. Результат - после печати первой страницы "Memory is low".
Совсем запутался.
В общем попробую в полиграфические форумы постучаться. А вчера ещё в HP написал, правда, о другом - об ошибках в описании процедуры установки драйвера и кривизне инсталлятора.
PS. Вообще с этим универсальным драйвером беда. Я его как раз вчера переустановил (обновление вышло) - так раза с третьего, а я уже ведь это не первый раз делаю.
|