Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Прога для массовой замены содержимого файлов

Ответить
Настройки темы
Прочие - Прога для массовой замены содержимого файлов

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И есть ли прога которая может выполнять например, умножение укзаного числа в каждом файле? Или может скрипт есть какой?

Отправлено: 01:18, 28-08-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Faogs, Какие файлы должны обрабатываться? Расширение обрабатываемых файлов?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:52, 28-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

И что значит "умножение укзаного числа в каждом файле"
Выложите один такой файл для примера и чтобы лучше понять что вы хотите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:58, 28-08-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Drongo,
Текстовые, расширение специфическое, только для этой программы, никаких хмл просто текстовый файл.

yurfed,
Есть например сторока cpoints 3075, 3075 надо умножить в 500-600 файлах и значение после cpoints в каждом файле разное, вот так.

И еще если неполучится умножать то есть ли прога массовой замены в которой можна былоб задать маску цифры? Помню в ворде такое было, но он редактировал только один файл.

Отправлено: 12:30, 28-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Прога для массовой замены содержимого файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено