|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблемма с ноутбуком |
|
|
Проблемма с ноутбуком
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Такая вот проблема с ноутом недавно сидел сибе в нете и вдруг начал перезагружатся, после перезагрузки включился и пропал значок индикатора громкости, звук не могу регулировать, потом заметил что пропал значек антивирусника (Avira) , думал может какойта глюк зашол в программ файл авира запустил файл setup.exe высветилось окно типа чтото изменение параметров антивирусника и окно исчезло, думаю переустановлю как я его начал удалять часть удалилась а часть написало что не возможно, так вот сам и вопрос как мне вернуть наместо антивирус и регулятор громкости
вот как выглядит панель быстрого запуска никаких программ нету даже локального подключения нету Пытался зайти в безопасный режим, выбрал загрузку в безапасном режиме и через пару сек появляется синий екран и с ощибкой в низу вот такой Stop: 0x0000007B (0xF78AA524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000) |
|
Отправлено: 22:42, 25-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитай тут
|
------- Отправлено: 02:03, 26-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Железо здесь не при чем!
|
------- Отправлено: 06:04, 26-08-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bytil85, Добрый день!Давайте проверять систему на наличие вредоносных...Для этой цели:
Следуйте рекомендациям |
Отправлено: 10:31, 26-08-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать icotonev дело в том что я не могу запустить антивирусник когда запускаю AVZ система виснит и все до етого запускался нормально
|
|
Отправлено: 12:02, 27-08-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bytil85, Пробовать с Полиморфный AVZ (от 18.07.10)
+ Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Отправлено: 12:23, 27-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать icotonev , скачал я ету утилиту но установка дальше выбора языка не заходит, выбераю язык и все окно пропадает и не появляется
|
Отправлено: 20:47, 27-08-2010 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bytil85, Значит пробуйте полиморфным AVZ сделать логи
|
------- Отправлено: 21:23, 27-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже самое происходит вот смотрите видео http://rghost.ru/2462439 как оно происходит открытие (((((( наверно прийдется систему сносить да?
|
Отправлено: 23:27, 27-08-2010 | #9 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bytil85, Видео хорошее, спасибо. Попробуйте средство ниже
• Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix - how-to-use-combofix Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe + RSIT |
------- Отправлено: 00:17, 28-08-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с ноутбуком | dmitriy07 | Ноутбуки | 2 | 15-01-2010 00:07 | |
проблема. С ноутбуком | Erzhoha 07 | Хочу все знать | 2 | 07-01-2010 10:55 | |
Загрузка - Глюки с ноутбуком | twoofive | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-08-2009 07:32 | |
Проблема с ноутбуком | Асер Эспайр | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-07-2008 18:54 | |
Что с ноутбуком | Mirex | Ноутбуки | 27 | 23-12-2007 13:15 |
|