|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Настройка BIOS |
|
Настройка BIOS
|
Старожил Сообщения: 165 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Мне собирали компьютер в магазине то есть о настойки биоса речи не шло. Вот моя система
Pentium dual - core 2.6 ГГц 1 Gb RAM DDR3 GeForces 9600 gt Куплена пол года назад Виндовс переустановил, но изменений не вижу. Новые игры любо долго грузятся либо после 30-60 минут начинают тормозить до слайд шоу. Я тут подумал возможно все это из-за стандартных настроек биоса? |
|
Отправлено: 01:07, 21-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VbInt,
это настройка приоритета инициализации видео. Цитата VbInt:
|
|
------- Отправлено: 12:43, 22-08-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nikitermolaev,
В диспетчере устройств IDE\ATAPI контроллеры открывай Щелкай поочередно на Первичний, Вторичный IDE контроллеры. Посмотри, не находятся ли твои контроллеры, на которых хард висит, в режиме PIO. Если такое произошло, то удали контроллеры и перегружайся. |
------- Отправлено: 12:58, 22-08-2010 | #42 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny смотрел. Я вот тут подумал может в биосе напряжение стоит неправильно? Ну там на проц много подает?
|
Отправлено: 13:01, 22-08-2010 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nikitermolaev:
Если сомневаешься по поводу БИОСа, скинь в дефолтное состояние. |
|
------- Отправлено: 13:06, 22-08-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny Я даже батарейку вынимал
|
Отправлено: 13:08, 22-08-2010 | #45 |
|
Оставь в покое БИОС. Если железо в порядке, значит смотри на ОС. Больше некуда. Долгая загрузка ОС -- чаще всего контроллеры в PIO. Ну раз у тебя все там нормально, не знаю тогда. |
------- Отправлено: 13:28, 22-08-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что делает Intel(R) ICH10 Family SMBus Controller - 3A30?
чему тут долго загружаться? Да HKCU:Run CTFMON.EXE C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe Да HKCU:Run Skype "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized Да HKCU:Run AlcoholAutomount "C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\axcmd.exe" /automount Да HKCU:Run CommFort server "C:\Program Files\CommFort_server\CommFort_server.exe" Да HKCU:Run CommFort client "C:\Program Files\CommFort\CommFort.exe" -tray Да HKCU:Run uTorrent "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" Да HKCU:Run CommFort client cfg_server1 "C:\Program Files\CommFort\CommFort.exe" -tray -cfg_server1 Да HKCU:Run RGSC C:\Program Files\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\RGSCLauncher.exe /silent Да HKCU:Run ftweak_RAMRush C:\Program Files\RAMRush\RAMRush.exe Да HKCU:Run Uniblue RegistryBooster 2009 C:\Program Files\Uniblue\RegistryBooster\RegistryBooster.exe /S Да HKLM:Run AVP "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2010\avp.exe" Да HKLM:Run HP Software Update C:\Program Files\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe Да HKLM:Run Adobe Reader Speed Launcher "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe" Да HKLM:Run UVS11 Preload C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead VideoStudio 11\uvPL.exe Да HKLM:Run VKSaverUpdater C:\Program Files\VKSaver\VKSaverUpdater.exe Да HKLM:Run nwiz C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet Да HKLM:Run NvMediaCenter RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit Да HKLM:Run NvCplDaemon RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup Да Startup Common DynDNS Updater Tray Icon.lnk C:\Program Files\DynDNS Updater\DynTray.exe Да Startup Common Monitor Apache Servers.lnk C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin\ApacheMonitor.exe |
Отправлено: 13:30, 22-08-2010 | #47 |
|
Он вроде и нужен для диагностики параметров материнской платы. Зайди на сайт материнской платы, скачай последние драйвера чипсета. Ну или с сайта Intel RAMRush -- я бы сразу удалил. RegistryBooster тоже. Ты этими оптимизялками доведешь систему до инвалидности. |
------- Отправлено: 13:37, 22-08-2010 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал драйвер и удалил те программы
Думаю перегрев можно отбросить у меня все вентиляторы норм работают и ни пылинки в системнике |
Отправлено: 13:44, 22-08-2010 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если винду переустановить на зборку хорошую или на 64 битную
|
Отправлено: 15:37, 22-08-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка bios | SLAVKA-BU | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 27-08-2010 19:07 | |
настройка bios | ctranik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 17-01-2010 19:02 | |
Настройка времени в BIOS | firedevil | Хочу все знать | 1 | 27-12-2009 14:41 | |
Настройка частот в BIOS | WEBSTER | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 30-05-2006 20:34 | |
Что за настройка bios | Surround | Хочу все знать | 5 | 07-01-2005 11:13 |
|