Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - windowsXP c sata_dvd

Ответить
Настройки темы
Установка - windowsXP c sata_dvd

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.

не могу установить хр с sata привода. когда дело подходит до копирования файлов на диск, то индикатор долго набирает 9% и на нём практически застывает.
копирование файлов может доходить до 10 часов, по словам хозяина.
установка с ide привода прходит на ура. сам sata dvd уже в установленной системе работает нормально т.е. диски читает, файлы копирует...
мат.плата NF520-A2.

sata кабель менял.

подскажите, в чём может быть дело?

-------
живодёр - практик

Отправлено: 16:28, 20-08-2010

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А хр диск хороший, чистый?
Цитата slaine:
sata кабель менял »
- в каком разьёме стоит, должен быть примари на другом канале сата от хдд. У меня это красные разьёмы(чёрные славе). В биосе определён и разрешён СД? (должен также быть 1 или 2ым бут девайсом)
Также попробуй отключить иде контроллер в биосе и сними с мамы иде пояс!

Отправлено: 20:00, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - windowsXP c sata_dvd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено