Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ждите

Отправлено: 16:16, 20-08-2010 | #1491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Процессор: CPU AMD ATHLON 64 3500+ Socket 939 (OEM)
Жесткий HDD Samsung 250GB <SP254C> 7200rpm 8mb cache Serial ATA.
У моего друга такой же после установки Radeon HD 4730 все пошло нормально все новые игры на выских качествах + у него была установленна планка памяти на 1Gb
К сожелению свой БП найти не могу т.к в товарном чека не указанно....
Возможно ли где нибудь посмотреть? моему компьютеру 3года....
Все работает прекрасно не считая игр(идут на низких все,почти без лагов)даже новых.

Отправлено: 16:18, 20-08-2010 | #1492

Старожил

Благодарности: 46

Цитата TIRAN:
Спасибо подожду еще ответов специалистов) »
Вам подсказали правильно.Стоит добавить,что перед покупкой стоит еще сверить тайминги старых и новой планки,чтобы были одинаковыми.

Цитата TIRAN:
Видео-карта нормальная?)Или купить что-либо по-лучше) »
Цитата TIRAN:
Еще вопрос с такой конфигурацией пойдут новые игры?И на каких качествах? »
Нету смысла вам покупать лучше-в играх у вас производительность будет упираться в процессор и оперативную память.

Цитата TIRAN:
К сожелению свой БП найти не могу т.к в товарном чека не указанно.... »
В сис блок залезьте и посмотрите маркировку на блоке.Может,там даже будет указана максимальная сила тока по 12V линии.

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 16:21, 20-08-2010 | #1493

Новый участник

Цитата Glareone:
Нету смысла вам покупать лучше-в играх у вас производительность будет упираться в процессор и оперативную память. »
Всмысле упиратся будут идти на максимуме?или лучше всего купить новое железо?
Пожалуйста разъясните поподробей если вам не трудно,по-тому,что вы имели ввиду под этой фразой.
Вместе с планкой в 1024мб оперативной памяти станет 2гб....
Забыл добавить У меня 2.21Ггц

Отправлено: 16:25, 20-08-2010 | #1494

Старожил

Благодарности: 46

Цитата TIRAN:
Всмысле упиратся будут идти на максимуме? »
В том смысле,что даже если вы поставите себе ATI 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память.

Цитата TIRAN:
Вместе с планкой в 1024мб оперативной памяти станет 2гб.... »
А её частота и пиковая пропускная способность желает лучшего.

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 16:30, 20-08-2010 | #1495

Новый участник

Цитата Glareone:
В том смысле,что даже если вы поставите себе 5970 видеокарту-то FPS в играх если и увеличится,то очень незначительно.В играх производительность упирается в самое слабое звено компьютера. В вашем случае-это будет процессор и оперативная память. »
Оперативной памяти у меня будет 2гб думаю это достаточно для игр.....
Дальше....
Как показывает компьютер у моего друга раньше допустим..Call of Duty Modern Warfare 2 шла только на низких качествах(как и у меня)сейчас же при приобретении ВидеоКарты-Ati Radeon HD 4730 и планки на 1024 все новые игры идут на высоких качествах просто в лед!(всмысле отлично)
Можете сказать примерно на каких качествах я смогу играть в новые игры....
И стоит ли вообще брать оперативу на 1Gb + к этому
Цитата TIRAN:
PCI-Eх16 Sapphire <ATI Radeon HD5750> 512Mb 128 Bit DDR5 (HDMI,DVI)lite Retail »
Или все же нет? Так-как лучше компьютер работать не будет?
Извиняюсь за свою тупость,пожалуйста по-подробнее)Все таки учусь)

Отправлено: 16:36, 20-08-2010 | #1496

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Mixali41:
и частотой PC3200 »
Это не частота, а стандарт памяти. А 3200 - пропускная способность в мегабайтах/сек.

Пустая конечно трата денег, кроме видеокарты. Учитывая, что нужен ещё БП (думаю однозначно), то вариант совсем глухой. Советую накопить на новые внутренности: процессор+память+видеокарта+БП. Для этого нужно примерно 290$.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:27, 20-08-2010 | #1497

Новый участник

Цитата SanCho:
Пустая конечно трата денег, кроме видеокарты. Учитывая, что нужен ещё БП (думаю однозначно), то вариант совсем глухой. Советую накопить на новые внутренности: процессор+память+видеокарта+БП. Для этого нужно примерно 290$. »
Извиняюсь у меня все-таки 4 разъема так что поставлю себе 2 планки по 512....Оставлю работу в Dual Chanel
БП у меня Inwin ATX <S551> 350W P4 думаю нормальный производитель....Работает отлично неполадок не замечал....
Видео карта....Заменю
заменить процессор, можно заменить и попоже вы так не думаете?
Что скажете по этому поводу?

Отправлено: 21:39, 20-08-2010 | #1498

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Ermac2010:
но только в режиме O.C. ? »
так и только так .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:39, 20-08-2010 | #1499

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Ermac2010, приведите прайс лист фирмы в которой будете брать, что бы у нас был список комплектующих

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 22:19, 20-08-2010 | #1500

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено