Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Обжимка кабеля

Ответить
Настройки темы
СКС/Passive - Обжимка кабеля

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На моей новой работе кабель обжат по стандарту T568A, хотя википедия рекомендует T568B. Скажите, старый стандарт обжимки никакие ограничения скорости не создаёт? А могут ли в один свитч быть воткнуты кабели, обжатые по разным стандартам?

Отправлено: 22:23, 15-06-2010

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И ещё. Купил защитные колпачки для RJ-45 коннекторов. Их чем-нибудь приклеевать надо, чтобы они не слетали?

Отправлено: 10:19, 20-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RasKolbas:
Их чем-нибудь приклеевать надо, чтобы они не слетали? »
Да нет. Как показывает практика, они и так вполне ничего держаться.
Но если хочется, то можно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:31, 20-08-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RasKolbas:
На моей новой работе кабель обжат по стандарту T568A, хотя википедия рекомендует T568B. Скажите, старый стандарт обжимки никакие ограничения скорости не создаёт? А могут ли в один свитч быть воткнуты кабели, обжатые по разным стандартам? »
Не создает. Вот если разные концы обжаты по разным стандартам, то получится кросс-овер кабель с которым нормально работать будет только современное оборудование.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:22, 20-08-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Обжимка кабеля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено