|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка сайта в *** - стоит ли? |
|
Раскрутка сайта в *** - стоит ли?
|
$AutoITer Сообщения: 446 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем захотел раскрутить сайто-блог, через систему 1ps.ru. Кинул 60 рублей для ручной работы, скачал огромнейший список обраток и начал регить (после чего я захотел обратки отключить через robots.txt) От одного каталога получаю письмо:
Цитата:
Можете подсказать действенные методы раскрутки? |
||
------- Отправлено: 21:59, 19-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Medic84, я сначала также дергался, но в итоге зарегистрировал только в поисковиках(4 -5, не помню), кому нужно, сайт находит, по некоторым запросах всплывает на 1-ю страницу.
К 1ps.ru обратился, но платить не стал. После этого замордовали все более выгодными предложениями, чуть не готовы мне самому заплатить... Разумеется у меня опыта большого нет, но по моему главное, чтобы поисковики зацепились, а дальше постоянно добавлять новую информацию, чтобы им не скучно было при очередном посещении. |
------- Отправлено: 23:03, 19-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поисковики то зацепились, Google, Yandex. Но посетителей набирается только 10 уникальных...
А контент сейчас в наше время трудно написать самому, не украв идею(весь контент) у кого нибудь Вот сейчас пишу уроки по AutoIT на пусском, заметил что таковых сейчас нет практически.... |
------- Отправлено: 23:15, 19-08-2010 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно делать блог о раскрутке, и круг замкнется - получится раскрутка блога о раскрутке блога...
Миллионы владельцев сайтов только и думают о раскрутке, и попадают на блоги о раскрутке. Потом решают, почему бы не создать свой блог о раскрутке? И получается такая раскруточная пирамида. |
Отправлено: 00:07, 20-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Раскрутка сайта с нуля, СОВЕТЫ | rim_muvies | Вебмастеру | 3 | 15-03-2007 20:23 | |
Раскрутка сайта про косметику | UZER | Вебмастеру | 5 | 22-08-2003 12:11 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|