|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Внешний HDD Western Digital не проходит BIOS POST |
|
HDD - Внешний HDD Western Digital не проходит BIOS POST
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня внешний hdd Western Digital WDH1U10000. Когда включаю компьютер проходит перед post проверкой у меня проходит чтение устройств компьютера как я понимаю(видеокарты,оперативки,hdd, процессора)
GigaByte GA-G31M-ES2L моя материнка NVIDIA GeForce GTS 250 моя видюха как раз в тот самый период когда чтение устройств где высвечивается dual bios надпись в углу и т.д. буду называть этот период периодом чтения. И вот в период чтения, когда подключен Western Digital WDH1U10000 то компьютер просто напросто стоит и никуда не продолжает считывать устройства. Когда отключишь от usb то мигом всё загружается. Как только пройдёт период чтения, можно включать hdd и работать будет всё как раньше и так всегда. В чем проблема может быть объясните мне. Раньше всё было нормально. Пока что видеокарта ,мп,жёсткий диск все на гарантии у меня, видюха и мп до конца сентября а hdd до декабря. Объясните почему... в сист блоке ли проблема? |
|
Отправлено: 20:26, 19-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата triumph:
найти надпись что-то вроде SETUP DEFAULT. Вот её и нажать надо, и согласится на вопрос - YES. |
|
Отправлено: 21:48, 19-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать triumph, попробуйте в BIOS SETUP, подменю Integrated Peripherals, параметр Legacy USB storage detect, поставить значение [Disabled].
|
------- Отправлено: 07:35, 20-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с материнской платой ASUS P5B-Plus | Добрый Гремлин | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 19-06-2010 05:20 | |
Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C | drezina | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2008 01:52 | |
проблема с материнской платой | Vip_icq | Материнские платы и память | 8 | 20-06-2008 16:11 | |
Проблема с материнской платой, PC не включается. | Gnome69 | Материнские платы и память | 6 | 10-05-2008 14:07 | |
Проблема с материнской платой Asus K8N | Apollyon | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 01-11-2006 13:01 |
|