|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ATI CrossFire и BF: Bad Company 2? |
|
[решено] ATI CrossFire и BF: Bad Company 2?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драсти всем, коротко моя ситуация: до недавнего времени играл в Bad Company 2 на карте HD 5670, 512Mb DDR5, GPU clock 775Mhz от производителя XFX. Карта конечно не эталон производительности, но на средней графике шло нормально. На днях приобрел еще одну точно такую же карту, только на 1Гб памяти. Воткнул, поставил в настройках Enable CrossFire, вроде все шло нормально, игра не лагала на высоких настройках.
Вот только такая напасть: играю около 40 минут, потом есть 2 варианта развития событий: или игра просто вылетает, без крэша, без сообщения об ошибке, вообще ничего, просто как будто я нажал кнопку выход. Либо большая часть текстур постоянно пропадает, я вижу только черный экран и ники над головами. На несколько секунд текстуры появляются, потом снова пропадают, играть невозможно. Вырубаю CrossFire, захожу в игру. На высоких настройках лагает на 1 карте. Понижаю настройки, все идет прекрасно, никаких вылетов. Остальная конфигурация: MSI 790FX-GD70 AMD Phenom II x4 965 @ 3.4 Ghz Thermaltake SpinQ VT CPU cooler 6GB Corsair RAM (2GB Dominator, 4GB XMS3) Samsung 1TB HDD (модель не помню) БП: 600W В общем единственное, что мне приходит в голову: 600 ватт БП не достаточно на 2 карты, учитывая 6Гб ОЗУ, здоровенный кулер на ЦП + стоит несколько трубок с освещением (cold cathodes). 2 карты делят работу по обработке текстур, если мощности БП не хватает на одну из них, текстуры теряются. Но как тогда объяснить вылеты игры, причем только тогда, когда работает режим CrossFire?? Посоветуйте пож если есть идеи у кого нить... |
|
Отправлено: 15:55, 17-08-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания свежий? От какого производителя?
Впрочем, я бы винил в первую очередь высокие температуры. Две видеокарты ведь стоят рядом, подогревают друг друга. Попробуйте поиграть с открытой боковой крышкой, да, может, с дополнительным охлаждением в виде обыкновенного вентилятора. |
Отправлено: 16:24, 17-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде на 60 градусах не должно ничего вылетать о_О
БП староватый, пару раз меня током бил, так что предпочитаю не трогать) |
Отправлено: 20:22, 17-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viajero:
Напиши производителя БП, написано на этикетке. |
|
Отправлено: 09:58, 18-08-2010 | #4 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня замирает картинка в некоторые моменты игры, скачет FPS, что делать?
Остановите "Multimedia Class Scheduler" сервис Запустите regedit и пройдите в ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Audiosrv" Дважды кликните на значении "DependOnService" и сотрите строчку "MMCSS" Перезагрузитесь и играйте |
|
------- Отправлено: 11:04, 18-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, на этикетке написано Switching Power Supply, Model: 600W ATX и больше нифига
Baw17, у меня несколько другая проблема, на 1ой карте на средней графике ФПС стабильно, и ниче не лагает. Но я затем и купил вторую, чтобы играть на высоких настройках |
Отправлено: 19:02, 18-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:46, 19-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно, похоже придется разориться на Thermaltake или Xigmatek
|
Отправлено: 16:40, 19-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше на
Цитата Viajero:
|
|
Отправлено: 17:13, 19-08-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При игре в мультиплеер Battlfield bad company 2 наблюдаются лаги | frozee | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 25-09-2011 17:12 | |
AutoIt3Wrapper: Company и OriginalFileName? | semiono | AutoIt | 6 | 10-08-2010 22:46 | |
[решено] ATI CrossFire | Lifev3 | Видеокарты | 9 | 19-09-2009 00:31 | |
Crossfire ATI 3870 x2 | Kanonir | Видеокарты | 6 | 26-12-2008 23:22 | |
[решено] Crossfire на Nvidia и наоборот SLI на ATI ??? | Snake070 | Хочу все знать | 3 | 09-08-2007 20:42 |
|