Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Не могу настроить интернет в сети Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Wireless - Не могу настроить интернет в сети Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пробовать подключить интернет на 2 компа пока что получается по такой кривой схеме: Интернет подключается к ноуту с вайфаем, сетевым кабелем, а дальше "высокоскоростное подключение". К компьютеру подключена точка доступа D-Link DAP-1150, в конце концов локалку настроить смог между компами, а вот с интернетом ну никак. Уже всё что можно запихал в домашнюю группу, и шарил-зашарил... Чего делать не пойму уже...
Компы друг друга видят, шарится в компах получается

В общем что делать в такой ситуации с интернетом, так будет ещё где то месяц, а инет только на одном компе это не хорошо...

Винда на компе Windows 7 Ultimate x64, на ноуте Windows 7 Starter x86 точка доступа dap-1150

Отправлено: 14:46, 17-08-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет думаю не стоит. Нужно чтобы интернет шел в комп через провод обязательно. Лучше уж вторую сетевуху купить...

Отправлено: 11:57, 18-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Не могу настроить интернет в сети Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено