|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:. |
|
Ветеран Сообщения: 5799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать _svyat, Плюс к сказанному quarq добавлю, что паки разделенные по вендорам удобнее в установке, а звуковые даже полезнее т.к. уменьшается шанс БСОДов
|
------- Отправлено: 12:20, 15-08-2010 | #981 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SamLab, quarq,
Вероятно, технологических способов сопровождения драйверпаков несколько больше. Весь вопрос, кто к каким технологиям привык, или какие больше подходят... Поэтому на форуме и есть выбор., что очень хорошо! PS Если вставлен тюнер, я его сразу вытаскиваю и делаю генерацию ОС без него, потом вставляю обратно и отдельно устанавливаю драйвер. Проблем намного меньше. Учитывая дубликаты HWID массы звуковых карт держу основные свежие драйвера отдельно. Перестановка драйвера занимает минуты. Правда приходится проверять, что вклеено в маму, но зато опять же, экономиться время... |
------- Отправлено: 18:09, 15-08-2010 | #982 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
Цитата mercuryn:
Цитата quarq:
Цитата mercuryn:
|
||||
------- Отправлено: 01:26, 16-08-2010 | #983 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quarq, неужели жара на Вас так подействовала???
Перестали писать по русски, несёте всякий бред, считаете себя, видимо, непререкаемым авторитетом... Успокойтесь... PS Вас не затруднит, указать марки ноутбуков со встроенным тюнером??? Мне ни разу не попадались, а есть клиент, которому это нужно... |
------- Отправлено: 08:57, 16-08-2010 | #984 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
http://expert.com.ua/3556.html http://www.nbprice.ru/info/details/26931.htm http://www.rembook.ru/?page=news&id=1166686413 вот от трех извесных производителей и Ёрничать не надо ,если не знаете гугл вам в помошь |
|
------- Отправлено: 12:18, 17-08-2010 | #985 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я предлагаю перепаковать все драйверпаки с помощью этих скриптов.
Примущества:
Использование:
Так как в моем распоряжении нет системы с адекватным процессором и количеством оперативки, я не могу сам это перепаковать и проверить эффективность этой перепаковки: это заняло бы слишком много времени. Поэтому если кто-то сделает это, то я бы хотел знать следующее: 1. Как изменяется скорость индексации драйверпаков после перепаковки. 2. Как изменились размеры архивов после перепаковки. Желательно результаты в таблице. 3. Как влияет размер словаря на размер архивов. EDIT: Обновил скрипт. Он по ошибке добавлял саму папку temp в драйверпак. |
Последний раз редактировалось BadPointer, 17-08-2010 в 19:24. Отправлено: 15:50, 17-08-2010 | #986 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата quarq:
На практике, а я поинтересовался у коллег в десятке фирм (с т.ч. специализированных), со встроенным тюнером ноутбуки не проходили. quarq, я Вам сочувствую, отворачивать полсотни винтов действительно горячка... Но вот HWID у встроенных тюнеров, как мне удалось выяснить, более чем уникальный. Так что Ваш пример взят с потолка. Интересней другое, когда заработает FTP "ночных" драйверпаков??? |
|
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 17-08-2010 в 21:55. Отправлено: 21:44, 17-08-2010 | #987 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сер вы сами себе противаречите это вам надо отварачивать пол сотни винтов не мне (я писал что ставлю с первого раза)
Цитата mercuryn:
Цитата quarq:
и лично смотрел подобные ноуты со встроенной TV картой так что пара признавать свои ошибки ... Цитата quarq:
PS или эти слава уже ни чего не значат??? |
|||
------- Отправлено: 23:53, 17-08-2010 | #988 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возвращаясь к вопросу по пререиндексации драйверпаков.
Я бы хотел поблагодарить quarq за проведение переиндексации 48 драйверпаков и сбор всех необходимых измерений. Результаты:
Выводы: 1. Для упаковки достаточно использовать словарь 32МБ. 2. Данная перепаковка позволяет значительно сократить время индексации, хотя я, чесно говоря, рассчитывал на большее. В данном случае узким горлошком становится запись множества извлеченных inf файлов на диск перед их обработкой. При переделке алгоритма индексации, таким образом что inf файлы распаковываются в оперативную память, данная перепаковка сможет показать свой полный потенциал. 3. Упаковка с помощью этого скрипта иногда даже немного лучше упаковывает драйверпаки чем упакованые с помощью графического интерфейса. Это можно объяснить тем что в консольном режиме 7z имеет болше настроек(чем в графическом интерфейсе), которые можно регулировать для достижения оптимального результата. Резюмируя, я надеюсь что новые паки будут упакованы этим методом, что позволит обеспечить оптимальное сжатие, работу паков на системах с малым количеством оперативки, а также ускорить индексацию паков. |
Отправлено: 00:26, 18-08-2010 | #989 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не мог бы кто-нибудь привести все последние ночные драйверпаки (за август и июль) и перевыложить их куда-нибудь. Не могу зайти ни на http://tppc-support.nl/ ни на http://driverpacks.sytes.net/. Если какой-то пак уже перевыложен, то приведите, плиз, ссылку на пост (так будет понятно, что это последний пак).
|
------- Отправлено: 01:54, 18-08-2010 | #990 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - драйверпаки от QuarQ [old] | quarq | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1299 | 04-05-2012 17:23 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky | BlackNeo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 207 | 15-12-2010 17:23 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
MSI-пакеты, AdminStudio SMS edition, вопросы. | somes | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-11-2007 16:43 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky и RIS | wred | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-04-2007 02:31 |
|