Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Создать СD энциклопедию

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Создать СD энциклопедию

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите какой софт лучше использовать.
Задача: Создать СD энциклопедию наподобии как делают для школьников Кирилл и Мефодий и прочие.
спасибо.

Отправлено: 00:32, 15-08-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

oIo_DeN_oIo, Боюсь, что такую электронную энциклопедию "Кирилл и Мефодий" ни один софт не создаст.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:09, 15-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

А чем обычную html энциклопедию шаблонную сделать можно? Кто то какието программы посоветовать может?

Отправлено: 23:23, 17-08-2010 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата oIo_DeN_oIo:
А чем обычную html энциклопедию шаблонную сделать можно? Кто то какието программы посоветовать может? »
Как создать CHM файл (HTM2CHM и HTML Help Workshop в действии)

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:24, 18-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Создать СD энциклопедию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено