Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus M4A785-M - (58 градусов сейчас) греется ли?

Закрытая тема
Настройки темы
Asus M4A785-M - (58 градусов сейчас) греется ли?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сабж вчера купил.
вроде все устраивает.
но жара ...
читал, что там северный мост греется, посему обеспокоен.

в евересте вот чето темп. поднялась до 60 градусов практически(58 в данный момент).

не жесть это?

Отправлено: 16:11, 12-08-2010

Ветеран

Благодарности: 19

Поставте кулера на вдув и выдув по мощнее. У меня Северный мост тоже 65+ греется. Но вроде все норм. Хотя это уже много...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 12-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3

у меня просто на днях сгорела одна из мамок, не хочу чтобы повторилось.

дело в том, что я помешан на тишине.
задумывался о водяном охлаждении, но сказали что дорого и глупо, мол помпа шумит, неприятно для уха очень и тд.
вот стоит айс хамер с кулером на проце, и стоит кулер на выдув в отсеке\карзине с жесткими дисками, больше кулеров нет.
и то я купил два регулятора скорости вращения кулеров и в минимальном режиме преимущественно их держу, чтобы тихо было.

как то решаемо это?
может быть какой нибудь оч большой кулер взять и в Silence(минимальном режиме) чтобы выдувал воздух из корпуса?

то есть у меня какая система

1. горизонтальный БП бессшумный тимерлейк.
2. под ним стоит ЦП с высоким айс хамером куллером который дует на выдув из системника (в задней стороне системника)
3. и кулер в карзине с хардами который на выдув работает из системника тоже(передней стороне системника)

ситуация секунду назад:

и чето вчера купленный хард на 1ТБ греется конкретно, в режиме простоя(система не на нем установлена).
для них 55 градусов, норма чтоли

Отправлено: 16:51, 12-08-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не плодите темы про охлаждение!!! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:10, 12-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Asus M4A785-M - (58 градусов сейчас) греется ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено