Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Телефон на Windows Mobile vs Andriod

Ответить
Настройки темы
Телефон на Windows Mobile vs Andriod

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
На днях собрался взять себе телефон но возникли разногласия в моей чайной голове, что выбрать HTC HD2, который на WM 6.5, или HTC legend, который на Android OS 2.1 причем новее чем первый, но слабее процессором. Поискал много тем насчет WM&Android мои выводы пришли к тому что на WM 6.5 много программ (что довольно важно для моего будущего кпк) или Android OS 2.1 Что на сегодняшний день является пиком в мобильных осях, но для него мало софта
О добрые пиплы! Посоветуйте как быть и что взять?

Отправлено: 20:19, 23-06-2010

Ветеран

Благодарности: 76

xexe09, ну для андорйда софта не мало... конечно существенно меньше чем для винды... к томуже НТС не выпускает телефонов вообще

Бери мотороллу дройд(майлстоун) у нее 2-х ядерный проц новее и мощнее чем у выше описатых вместе взятых и ценник примерно на томже уровне

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 14:42, 24-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Ну, если выбирать меджу майлстоуном и HD2, то я за HD2. Моторолой я пользовался 3 месяца, отличный апарат, быстрый, удобный, но он слайдер, люфт появился, дисплей поцарапался, а HD2 крепкий до невозможности, дисплей большущий, не царапается... Умеренно без чехла ношу, что бы в конце концов поцарапать-никак И он ненамного медленее Майлстоуна, и скоро на HD2 портируют Андроид, и будет счастье всем

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 17:11, 08-07-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Насчет WM и кучи софта для него - цитата с яндекс маркета про HD2:
Цитата:
Недостатки: Конечно не все старое ПО заточенное под стилус может нормально работать с новым интерфейсом и некоторые привычные программы стало сложно использовать. Отчасти дело привычки.
Для WM это тоже надо учитывать.

Перечитав инфу по андроиду, пришёл к выводу, что, имхо, пока рановато покупать телефон на андроиде. Надо подождать когда у гугла всё устаканится с андроидом и они перестанут выпускать новые версии ОС каждые 3 месяца

Отправлено: 13:50, 09-07-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 25

Cognolio, вы не правы, Android намного перспективнее всех остальных мобильных операционных систем, и уже сейчас работает жутко стабильно, уже можно спокойно покупать аппараты на данной системе(говорю вам как пользователь Google Nexus One). Ну а WM-я еще не встретил софтину, которая не запустилась бы. Если что то вдруг и не запуститься, то всегда будет новая версия софтины, либо аналог.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 18:25, 09-07-2010 | #5

Пользователь

crashtuak, я немного не про то. Я вот в каком ключе: куплю я, например, HTC legend с версией ОС 2.1. А уже есть офф. 2.2 от гугла. Соотв. мне надо ждать. офф. прошивку от НТС. Потом гугл выпустит 3.0 (или ещё какую). Опять надо прошиваться, а я этого не люблю. Поэтому и хочу подождать и потом уж купить что-то совсем стабильное, со всеми плюшками и т.п. и не заморачиваться прошивками, патчами...
читать дальше »
А вообще, если бы не головняк в симбиане с подписыванием приложений при установке, я бы взял нокию

Отправлено: 19:18, 09-07-2010 | #6

Новый участник

Я бы взял с андроидом, ибо винда - она и в африке винда. + имеется очень плохое впечатление о win-mobile в сторону глюкавости и неустойчивости, нагруженности.
А то, что в HTC с андроидом вставлен менее мощный процессор - это всё ерунда, ибо андроид наверняка полегче будет для процессора, да и разница же там не в 2 раза

Отправлено: 20:38, 11-07-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня комуникатор на WM, с завистью смотрю на Андроид.
Если используете сервисы гугл, то гаджет на базе Андроида вам подойдет лучше.
Самые продвинутые модели HTC сейчас выпсукают на Андроиде

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 10:45, 09-08-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 76

vova-78, ага по легче будет .... для 3-го андройда пророчат в минимальные требования "камень" в 1ГГц

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 07:34, 20-08-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 102

xexe09,
Берите андроид, не пожалеете, сам перешел с WM на него совершенно недавно и не могу поверить своему счастью. Вы будете получать удовольствие каждый раз когда будете держать андроидфон в руке. У WM фонов прошивка является обязательным атрибутом, а у андроида совсем необязательным, и даже прошив на днях свою Легенду на андроид 2.2 я только получил удовольтвие от практически полностью измененной системы. (в разумном плане конечно). Будущее за опенсорсом.

Если нужно обращайтесь в личку, подскажу подробней.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 03:57, 01-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Телефон на Windows Mobile vs Andriod

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено