|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто |
|
Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Ошибка появляется при попытке открыть определённую папку....
|
|
Отправлено: 22:55, 12-12-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sharline, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Отправлено: 10:03, 07-04-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ошибка решилась деактивацией программы FolderSize в ShellExView!
|
Отправлено: 22:27, 12-04-2010 | #62 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не открываются файлы(ошибка explorer.exe),как быть?попробЫвал практически все.
|
------- Отправлено: 15:22, 20-04-2010 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catyp, файлы какого типа?
|
Отправлено: 15:26, 20-04-2010 | #64 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток...
Периодически наблюдаю следующую картину: при попытке что-либо изменить в меню пуск - все программы (создать папку, либо удалить ярлык), с рабочего стола все пропадает (и значок корзины, и панель задач и открытые приложения), за исключением лишь обоев. Затем панель задач и все остальное появляется, но в значках (активных и неактивных приложений) отображаются лишь программы "для всех пользователей". Хотя в диспетчере задач видны и все остальные (в т.ч. и только для конкретного пользователя)... Бывает, что данная ошибка оканчивается тем, что на рабочем столе ничего, после краха, не появляется, лишь открывается проводник с папкой "мои документы". Зловредов в системе не обнаружил. Грешу на твикеры, но сам причину установить не могу. P.S. Windows_XP_SP-3. Если необходима будет дополнительная информация - представлю... P.P.S. Скопировал часть лога из программы "просмотр событый" |
Отправлено: 17:56, 10-05-2010 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Innokentich, почитайте тему с начала.
|
Отправлено: 19:24, 10-05-2010 | #66 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Выполнил Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:28, 11-05-2010 | #67 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Моя проблема заключается в следующем ... данная ошибка "Explorer.exe - Приложение будет закрыто" вылеает очень часто, я проверил на вирусы, чистил программками разными, реестр даже был почищен программой, а именно удалено 4 левых понкта, а всё равно вылетает и самое непонятное, что в любой момент, будь это простая папка или какой нибудь файл... Помогите пожалуйста и подскажите что можно сделать, а то я весь инет перерыл и нигде не нашёл ничего и виндовс переустанавливать не могу, так как много нужного установлено, что терять не хотелось бы ... Я проверял AVZ, Dr Web, SpyWare непомогло ... делал восстановление также через командную строку, непомогло Конфигурация такая: Windows XP Professoinal SP 3 Intel Core2 Quard CPU Q8300@ 2.50 GHz 2 GB RAM NVidia GForce GT 230 ещё заметил, что часто вылетает при попытке нажатия правой клавиши на мыше, при чем чаще из-за этого и происходит. Не могу ничего скопировать, переместить, создать папку или ещё что-то ... |
Отправлено: 05:58, 08-08-2010 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SK1T:
|
|
Отправлено: 09:54, 08-08-2010 | #69 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне посоветовали программу SpyBot - Search & destroy - программа служит для удаления вредоносного ПО, но после проверки мне вывело 4 ошибки в реестре, не помню пути, но помню что то c HKEY вроде связано и эти 4 пункта было удалено ...
|
Отправлено: 08:41, 09-08-2010 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим свои извинения!Что это такое? | dangerous__boy | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2009 15:09 | |
Ошибка - ошибка explorer.exe- приложение будет закрыто | гала | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-11-2009 10:47 | |
Службы - Explorer.exe обнаружена ошибка | oxival | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2008 14:33 | |
Explorer.exe приложение будет закрыто | sagrus099 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-11-2008 15:26 | |
Ошибка - [решено] ошибка explorer.exe приложение будет закрыто | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-02-2008 02:16 |
|