|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставили компьютер в сон (что бы не выключать) потом включили диск D появился теперь вот что пишет.
|
Отправлено: 01:50, 31-07-2010 | #1441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:14, 31-07-2010 | #1442 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо тебе, у самого такая проблема была
|
Отправлено: 12:38, 31-07-2010 | #1443 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо но ваш ответ прочитал слишком поздно. После того как мне выдалло неизвестное место загруски и анкоун девай я перезагрузился. При этом случайно загружался с диска Ц. ЗАГРУЗИЛОСЬ, как и в последствии и с диска Д. Теперь грузится с обоих винтов. Огромное вам спс...
|
Отправлено: 18:09, 06-08-2010 | #1444 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я недавно себе поставил Семёрку, но на ней кой-какие проблемы, и я сделал раздел на жёстком в пятьдесят гигабайт и поставил туда ХР. Сперва работала только ХР, Семёрка не грузилась. Тогда я восстановил Семёрку с помощью установочного диска. Тогда заработала одна лишь Семёрка. Потом прочёл статью здесь, пытался с помощью командной строки создать меню для выбора ОС при загрузке. Создал, но работает всё равно только Семёрка, при выборе ХР, появляется чёрный экран и по-английски написано, что система не может быть запущена, вставьте диск с виндой и нажмите "восстановить систему". В общем, ничего не вышло. Тогда я форматировал раздел с ХР, установил её заново, скачал программу MultiBoot, нажал на "выполнить", перезагрузился, меню выбора ОС появилось, но ХР всё равно не работает, та же проблема! Подскажите, прошу, как мне это исправить? |
Отправлено: 19:14, 06-08-2010 | #1445 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMagnetic, видите жирный красный шрифт в шапке?
|
------- Отправлено: 19:30, 06-08-2010 | #1446 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Вы про скриншот? Если да, то я не знаю, как сделать скриншот такой... Там же винда ещё не запущена, там только меню выбора ОС, там тоже скрины делать можно? У меня жёсткий разделён на два раздела: C, на нём Win7, и F, на котором XP... Текстовый файлик вот загрузил, там отчёт из программы МультиБут... Так, вот ещё сделал скрин из этой штуки diskmgmt.msc... |
Последний раз редактировалось DeathMagnetic, 06-08-2010 в 19:54. Отправлено: 19:44, 06-08-2010 | #1447 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMagnetic, в командной строке с правами администратора выполните:
|
------- Отправлено: 22:44, 06-08-2010 | #1448 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Спасибо огромное! Всё заработало! Можете мне объяснить, в чём я ошибся, а-то вдруг мне понадобиться сделать всё заново, а я снова напортачу?) |
Отправлено: 00:18, 07-08-2010 | #1449 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMagnetic, ошибка заключалась в неправильном указании раздела, на котором находится загрузчик XP - ntldr.
|
------- Отправлено: 02:30, 07-08-2010 | #1450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|