|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов |
|
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
DriverPack Solution 16.5
Официальный сайт: www.DRP.su Обновления: DriverOff.net и ВКонтакте Языки интерфейса: 46 языков включая русский Распространение: бесплатное Размер: 11 Гб Offline (оболочка/драйверы/софт) Система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP Разработчики: Оболочка: Артур Кузяков и BadPointer Драйвер-Паки: SamLab Описание: DriverPack Solution - это универсальный менеджер автоматической установки, обновления и поиска драйверов для всех версий Windows от XP и выше. DriverPack Solution автоматически сканирует оборудование ПК и предлагает установить недостающие или обновить устаревшие драйверы из собственной базы. DriverPack Solution поддерживает большое количество оборудования от разных производителей. Кроме драйверов можно установить и обновить необходимые программы. DriverPack Solution очень проста в использовании, имеет простой и понятный интерфейс, переведенный на 45 языков мира, включая русский, английский и языки стран СНГ. Полную оффлайн-версию DriverPack Solution можно использовать с HDD/USB/СD/DVD без наличия интернета в отличие от встроенной в Windows функции обновления драйверов. Выгодные преимущества: • Собственная уникальная база драйверов (более 1 050 000 вручную отобранных драйверов стабильных версий) • Интеллектуальная технология подбора и установки драйверов для любого ПК из собственной базы • Возможность установки драйверов и программ из локальной базы без доступа к интернету • Работа с любыми пакетами драйверов (7z и zip-архивы) в Windows x86/x64 с XP и выше • Создание и использование собственных подборок драйверов (драйвер-паков) и программ • Возможность тихой работы без появления диалоговых окон и других элементов интерфейса • Работоспособность с любого вида носителя (жесткие диски, флешки, USB-накопители, CD, DVD и т.д.) • Мультиязычный интерфейс на 46 языках мира, включая английский, русский, украинский и многие другие. Функциональные возможности: • Эффективный и быстрый поиск драйверов по своей базе (локальной или через интернет) • Установка драйверов всего за пару минут на любой компьютер, ноутбук или планшет • Быстрое обновление существующих установленных драйверов до актуальных версий • Еженедельные обновления базы драйверов и ежемесячные обновления программы • Диагностика основных компонентов компьютера (процессор, память, диски) • Возможность групповой и выборочной установки драйверов и программ • Установка и обновление необходимых для работы программ и утилит • Два режима работы программы: стандартный и эксперт • Cоздание резервных копий драйверов вашей системы • Просмотр списка устройств компьютера • Дружелюбный и отзывчивый интерфейс Cсылки: DriverPack Solution 16.5 Full Загрузка через торрент-клиент: http://download0.drp.su/z_backup/DRP_16.5_Full.torrent Все компоненты по отдельности: оболочка DRP 16.5: http://download0.drp.su/updates/driv....5.zip.torrent драйвер-паки 16.04.5: http://download0.drp.su/driverpacks/DRP/DP_torrents.7z индексы 16.04.5: http://download0.drp.su/updates/inde...45.zip.torrent софт 16.04.5: http://download0.drp.su/updates/soft...45.zip.torrent DriverPack Solution 16.2 DVD9 Edition http://download.drp.su/z_backup/DRP_16.2_DVD9.torrent DriverPack Solution 15.10 DVD4 Edition http://download0.drp.su/z_backup/DRP_15.10_DVD.torrent |
|
Отправлено: 20:02, 22-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovansa, Любой желающий может участвовать
Так как SVN открыт. Но это касается текущего проекта DRP 10. Регистрируйся и предлагай, то или иное.... В развитии DRP я не участвую, так как и BadPointer, когда-то ушел из него , и не планирую возвращаться. А вот в чем-то новом (если будет) - совместно можно и поучаствовать... |
------- Отправлено: 11:40, 06-08-2010 | #1341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать romeo91, вообще-то о новом речь и идет. Или о DIA, если BadPointer'у это интересно. Как минимум-улучшить программу.
|
------- Отправлено: 12:02, 06-08-2010 | #1342 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Я готов давать консультации по техническим аспектам DPS с целью объяснить работу алгоритмов, но не буду заниматься реализацией этих возможности на DIA.
2. Я не буду делать новых ревизий для DPS, за исключением случаев, когда выявится регрессия. У меня есть основания, почему я не могу уделить больше времени, чем то что я обозначил. |
Отправлено: 12:53, 06-08-2010 | #1343 |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перезалил программу в архиве почемуто отсутствовал 1фаил ,кроме того дабавил автоматики... а именно теперь при дабавлении драйверпаков нет необходимости нажимать подтверждения об индексации паков
http://moemesto.ru/quarq/file/874177...ution_R149Q.7z |
------- Отправлено: 16:53, 06-08-2010 | #1344 |
Ветеран Сообщения: 733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BadPointer, В текущей версии парсера обнаружил несколько нюансов.
Парсер не корректно вносит данные по HWID, если в HWID есть переменные %% А также в наименовании устройства если переменная это часть наименования. Обнаружено в пакетах: DP_LAN_wnt5_x86-32_100804 DP_WebCam_wnt5_x86-32_100724 DP_WLAN_wnt5_x86-32_1007 Также не до конца понятно. Насколько я понял работа с hash-таблицами возможна только на отсортированных массивах. Но сортировка в DRP по HWID мне не понятна. Он не сортирует реально по всем HWID? т.е. начало определенного HWID может встретится не в строках подряд, а в любом месте файла базы данных. Из-за этого может получится что программа, может находить не все совпадения? У себя в программе я сделал сортировку по HWID в алфавитном порядке, можете сравнить. |
------- Отправлено: 08:53, 01-09-2010 | #1345 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата romeo91:
Меня этот парсер на регулярных выражениях больше не интересует. Это может быть самой оптимальным решением под VBScript/JavaScript, но на более полноценных языках программирования можно сделать гораздо лучше. Цитата romeo91:
Вот технические детали моей реализации hash-таблиц: 1. В качестве ключа в хешах используется хеш код HWIDа. 2. Сортировка осуществляется по хеш кодам HWIDов. 3. Сортируется алгоритмом QuickSort. Это наиболее быстрый алгоритм, но он относится к нестабильным(равноценные элементы могут помнятся местами) и при наихудшем возможном случае у него средние показатели. Стабильность в нашем случае не важна, а наихудший случай редко происходит. 4. Расположение записей в индексах можно условно назвать случайным. Однако они расположены таким образом что записи с одинаковых хеш кодом всегда находятся подряд. Именно это свойство позволяет при поиске обойтись анализом только одной тысячной части от всех записей. Цитата romeo91:
Также группировка HWIDов с одинаковых хеш рядом кодом позволяет загрузить блок с нужными HWIDами за одну операцию чтения. В случае с бинарным поиском рассматриваемые HWIDы могут находится в разных концах индексов. При использовании хеш таблиц индексы даже не нужно полностью загружать в память. DPS достаточно было загрузить только 2.7МБ из 40МБ. Бинарный поиск пожалуй все-таки требует полной загрузки индексов, Windows и HDD не могут быстро выполнять запросы по чтению мелких кусков данных, которые расположены не подряд. |
|||
Отправлено: 09:43, 01-09-2010 | #1346 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, как организовать автозагрузку для диска в версии R149 ? Start.cmd в этой версии нет, а в autorun до сих пор торчит! Спасибо.
|
Отправлено: 23:08, 13-09-2010 | #1347 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать странный какой то у тебя пак. Что с SVN, что в паке от Quarq, файл start.cmd присутствует.
|
------- Отправлено: 23:45, 13-09-2010 | #1348 |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spider123, можно както по подробнее ...
Цитата spider123:
|
|
------- Отправлено: 14:02, 15-09-2010 | #1349 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quarq, все есть (просто в autorun прописан путь к нему /Tools/start.cmd, а он в корне). Разобрался
|
Отправлено: 14:06, 15-09-2010 | #1350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы | YikxX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 331 | 15-01-2017 03:13 | |
Перепаковка пакетов драйверов | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 547 | 27-09-2011 21:51 | |
Драйвер - [решено] Удаление пакетов драйверов | kadrus | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-01-2010 17:23 | |
Разное - Новое название для Интерфейса для Пакетов Драйверов | ArtXGroup | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 19-06-2009 10:10 | |
Разное - Нужен интерфейс драйвера ФР для 1С 7.7 | pva | Программирование и базы данных | 2 | 20-02-2009 07:26 |
|