|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP |
|
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Необходимо установить было на ноутбук две системы Windows XP, потом рядом поставить Windows 7. Есть на жестком диске три раздела. На первый раздел я установил Windows XP (C. На третьем разделе просто склад файлов (E. На второй раздел нужно установить Windows 7. Когда я устанавливал Windows 7 на чистый жесткий диск, программа установки предлагала создать дополнительный раздел на 100 мб для системный файлов. Сейчас, при установке Windows 7 на второй раздел после установки Windows XP, программа установки НЕ предлагает создавать системный раздел, и всё устанавливает на один раздел. Подскажите пожалуйста, как создать в данной ситуации системный раздел? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 16:07, 03-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем вам его создавать? он создается только при определенных условиях (не всегда) - в поисковиках, думаю, найти не проблема при каких, да и тут где-то эта тема недавно проскакивала
|
Отправлено: 17:58, 03-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:05, 03-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Удаление Windows Vista после установки Windows 7 на другой раздел | Rushalid | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-06-2010 22:27 | |
Установка - [решено] После установки Windows 7 пропал раздел на HDD | ZeroCooolX | Microsoft Windows 7 | 3 | 04-04-2010 12:17 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Установка - [решено] Windows не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки. | Rock | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-09-2007 01:19 | |
Почему Windows XP после форматирования создает левый Unallocated? | MzM NF | Хочу все знать | 3 | 02-12-2004 04:39 |
|