Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с WI-Fi помогите!!!!

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Проблема с WI-Fi помогите!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.Прошу помочь решить мою проблему или хотя бы показать путь к его решению.У меня интернет выделенка.Все как обычно есть роутер Asus wl-520-gs стационарный комп подключен через провод там ХР там инет есть но почти не пользуюсь.и есть 2 ноута один(Acer-5538g)Vista работает все отлично видит сеть и короче все отлично.А вся проблема со вторым ноутом (Samsung-q70c)Vista Этот ноут видит беспроводную сеть 5 из 5 жму подключиться пишет введите пароль ввожу и он долго пытается подключиться и все через минуту пишет подключиться к другой сети короче никак.Пробовала отключать первый ноут от сети ничего.И что странное и ifone и телефон nokia подключаются и юзается без проблем.В чем проблема помогите пожалуйста уже голову сломала!!!!

Отправлено: 15:50, 02-08-2010

Ветеран

Благодарности: 164

ограничений никаких на роутере нет, например, по mac-адресу? пароль точно верный вводите? проверьте внимательно. возможно, проблема в wi-fi адаптере на ноутбуке - если есть возможность, попробуйте подключиться с него к какой-нибудь другой wi-fi сети

Отправлено: 16:20, 02-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

У тебя по всей видимости wi-fi Atheros? Эта кривая сетевуха работает (если на роутере есть защита) только под учетной записью "администратор". Попробуй поставить более новые драйвера. Если не получится, то включи учетную запись "администратор" и подключись через нее.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:36, 02-08-2010 | #3

Новый участник

а что провайдер твой говорит? У меня когда такие проблемы происходят. Я сразу в онлайм звоню.

Отправлено: 00:00, 05-08-2010 | #4

Новый участник

у меня вот например тоже онлайм, но у меня никогда подобных проблем не было. Вот так почитаешь, что у людей происходит, за сердце хватаешься!

Отправлено: 16:45, 16-08-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с WI-Fi помогите!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено