|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с WI-Fi помогите!!!! |
|
DNS/DHCP - Проблема с WI-Fi помогите!!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день.Прошу помочь решить мою проблему или хотя бы показать путь к его решению.У меня интернет выделенка.Все как обычно есть роутер Asus wl-520-gs стационарный комп подключен через провод там ХР там инет есть но почти не пользуюсь.и есть 2 ноута один(Acer-5538g)Vista работает все отлично видит сеть и короче все отлично.А вся проблема со вторым ноутом (Samsung-q70c)Vista Этот ноут видит беспроводную сеть 5 из 5 жму подключиться пишет введите пароль ввожу и он долго пытается подключиться и все через минуту пишет подключиться к другой сети короче никак.Пробовала отключать первый ноут от сети ничего.И что странное и ifone и телефон nokia подключаются и юзается без проблем.В чем проблема помогите пожалуйста уже голову сломала!!!!
|
|
Отправлено: 15:50, 02-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ограничений никаких на роутере нет, например, по mac-адресу? пароль точно верный вводите? проверьте внимательно. возможно, проблема в wi-fi адаптере на ноутбуке - если есть возможность, попробуйте подключиться с него к какой-нибудь другой wi-fi сети
|
Отправлено: 16:20, 02-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У тебя по всей видимости wi-fi Atheros? Эта кривая сетевуха работает (если на роутере есть защита) только под учетной записью "администратор". Попробуй поставить более новые драйвера. Если не получится, то включи учетную запись "администратор" и подключись через нее.
|
------- Отправлено: 17:36, 02-08-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что провайдер твой говорит? У меня когда такие проблемы происходят. Я сразу в онлайм звоню.
|
Отправлено: 00:00, 05-08-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня вот например тоже онлайм, но у меня никогда подобных проблем не было. Вот так почитаешь, что у людей происходит, за сердце хватаешься!
|
|
Отправлено: 16:45, 16-08-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP/File - Помогите.Проблема с фтп | seabreeze | Сетевые технологии | 0 | 19-06-2010 23:32 | |
помогите проблема с БИОС | Shmitt10 | Материнские платы и память | 1 | 05-10-2009 15:42 | |
Debian/Ubuntu - Проблема со звуком. ПОМОГИТЕ | hulk2000 | Общий по Linux | 1 | 08-04-2009 11:58 | |
ПОМОГИТЕ!!! ПРОБЛЕМА | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-11-2003 08:18 | |
Помогите серьёзная проблема!!!!!!!! | pauliq | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 29-12-2002 21:28 |
|