|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не запускается старый HDD c XP |
|
Загрузка - [решено] Не запускается старый HDD c XP
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был старый компьютер с IDE Seagate 80 gb на нем установлена XP SP 3 и второй жесткий SATA Seagate на 500gb для мусора, но потом сгорела материнская плата и дали другой компьютер тоже с SATA Seagate на 500gb пульный как у меня с установленной Windows 7 очень не нравится так как привык к XP и материнка mini ATX . И когда я запускаю свой старый жесткий с XP IDE Seagate 80 gb выбираю обычную загрузку тут же вылетает синий экран и быстро перезагружается. Через Windows 7 его вижу все работает. Сообствено вопрос почему не запускается мой старый жесткий 2 SATA Seagate на 500gb определяет как RAID вроде надо в биосе что-то подшаманить что-бы IDE-шный тоже стал RAID?
Помогите заранее спасибо! Вот фото. |
|
Отправлено: 13:54, 30-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 16:46, 30-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да лучше переустанови систему, желательно возьми3 сервис пак там меньше всего дырок, должно получиться
|
Отправлено: 12:42, 31-07-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Установка HDD на старый компьютер | JoyCamp | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 07-07-2009 04:40 | |
Чем заменить старый HDD | anvlad | Ноутбуки | 2 | 12-07-2008 14:58 | |
[решено] Старый компьютер: проблема с поддержкой HDD, стоит ли перепрошить BIOS? | Datum | Материнские платы и память | 8 | 03-05-2008 21:15 | |
HDD - [решено] Новый комп не видит старый HDD | Dj_Dim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 01-05-2008 18:38 | |
HDD - Старый IDE HDD не определяется Windows на новом компе | MadBraiN | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 26-03-2008 15:04 |
|